【奈良ホテル】ファミリーバイキング 普段レストランでは味わえない奈良ホテルグルメをご家族皆様で サイコロステーキや自家製キーマカレーなど「ファミリーバイキング」の開催について
日時:2022 年5 月3 日(火・祝)・5 月21 日(土)17:30 ~ 20:00 ※奈良県民限定「春のいまなら。キャンペーン 2022」割引も使えます
https://www.narahotel.co.jp/banquet_page/goldenweek_viking
ファミリーバイキングは、「ミニホットドッグ」「唐揚げ」などお子さま大喜びのキッズメニューに、「魚のフリット」「海老のカクテル」といった大人も大満足の普段レストランではご提供していないホテルグルメを、バイキングスタイルで存分にお楽しみいただく2 日間限定のイベントです。中でも注目は、昨年ビアテラスで人気を博したキーマカレー。牛肉100%のミンチ肉を使い、肉の旨味が凝縮された逸品です。
また、イベント開始時には、料理卓混雑緩和のため、7 種の前菜を盛り合わせた個別盛り料理を各テーブルにご提供いたします。
ライブキッチンでは、サイコロステーキ、お好み焼き、ミニラーメンをホテルシェフが
目の前で料理を仕上げるパフォーマンスをお楽しみいただけます。さらに、プロのジャグラー金田一洋介氏によるジャグリングのアトラクションが会場を盛り上げます。
この機会に、バリエーション豊富な奈良ホテルグルメをご家族皆様で心ゆくまでご堪能ください。
- 「ファミリーバイキング」概要
期 間: 2022年5 月3 日(火・祝)・5 月2 1 日(土) 2 日間限定
場 所:奈良ホテル宴会場
時 間: 17:30 ~ 20:00
料 金: 大人 10,000 円/ 小学生 6,000 円/ 未就学児 無料 ※ 税金サービス料込み
※ アルコール、ソフトドリンクのフリードリンク付き
ご予約 :TEL. 0742-24-3033 ( 宴会セールス課 10:00 ~ 18:00 )または WEB予約
〇奈良県民限定「春のいまなら。キャンペーン2022」割引がご利用いただけます。
詳しくはお電話でお問合せください
メニュー
■お席までお届けいたします
*パテドカンパーニュVarié仕立て*エスカベッシュ *低温で優しく調理した鶏の一品 *小さなコールスープ
*ポークと野菜のブロシェット *ガーリックシュリンプ*牛肉と茸の温かいパテ
〇小学生の方はお子さまメニューをお届けいたします。
■ブッフェスタイル
*冷製パスタ *赤パプリカのゼリーと海老のカクテル*いろんなサンドイッチ *冷製茶碗蒸し *キーマカレー
*唐揚げとポテトフライ*ミニホットドッグ*魚のフリット *フルーツ *デザート など
■シェフが目の前で料理を仕上げるライブキッチン!
*サイコロステーキ *お好み焼き *ミニラーメン
※仕入れの状況によりメニュー内容や産地等が変更になる場合があります。
【JR西日本ホテルズ 新衛生基準「Clean & Safety」について】
JR西日本ホテルズでは、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。
https://www.hotels.westjr.co.jp/safety/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像