公式オンラインストアがオープンしてから1周年が経ちました。そこで4/24(金)~5/10(日)期間中にメルマガ登録いただいた方に期間限定デジタルカタログや、マーク・ジェイコブスの愛犬NEVILLEのスマホ壁紙、オリジナルモバイルチャージャーを特別にプレゼント致します!応募サイトはこちら: http://mjin.tl/jp1aniv
期間限定のオリジナルギフトをお見逃しなく。皆さまのご応募をお待ちしております!

Happy Birthday marcjacobs.jp!Happy Birthday marcjacobs.jp!

【キャンペーン概要】
■    応募方法:http://mjin.tl/jp1aniv
■    応募期間:2015年4月24日(金)~5月10日(日)
■    応募対象ギフト:
① デザイナー マーク・ジェイコブスの愛犬「NEVILLE (ネビル)」の限定スマホ壁紙を、その場でダウンロード
② 2015年春夏シーズンの限定デジタルカタログを、応募された方全員にプレゼント
③ ブランドオリジナル限定モバイルチャージャーを、店頭で先着プレゼント
※モバイルチャージャーは、登録画面をお持ちいただいた方に5/2(日)より店頭にて差し上げます。数量に限りがございますので、無くなり次第終了とさせていただきます。

オンラインストアでは、同時期に送料無料キャンペーンも実施いたします。是非この機会にショッピングをお楽しみください。

【お問い合わせ】
マーク ジェイコブス カスタマーセンター(10:00~18:00(土日・祝を除く))
電話: 03-4335-1711
メール: mjj_customerservice@marcjacobs.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. マーク ジェイコブス ジャパン公式オンラインストア オープン1周年記念キャンペーンのお知らせ