Kappa、倉石一樹、ポッシュ・アイソレーションのトリプルコラボ第二弾が発売

2017年秋冬シーズンに始動した、Kappaと倉石一樹が手掛ける「A.FOUR LABS」による新プロジェクトの最新コレクションが2018年2月17日発売

2017年秋冬シーズンに始動した、Kappaと倉石一樹が手掛ける「A.FOUR LABS」による新プロジェクトの最新コレクションが発売。
最新コレクションにあたる2018年春夏シーズンはファーストシーズン同様、コペンハーゲンのインダストリアル・ノイズ・レーベル兼ショップの「ポッシュ・アイソレーション」とのトリプル・コラボレーションを展開。ポッシュ・アイソレーション主催のローク・ラーベクのアイデアを倉石が独自の感性によって具現化。リジナルデザインのテープを随所に施したジャケットやパンツ、カットソーなど、コペンハーゲンと東京の”リアル”が融合したクリエイションを披露する。

【お問い合わせ先】
PHENIX STORE HARAJUKU(フェニックス ストア ハラジュク)
〒150-0001 渋谷区神宮前6-7-10 ネスト原宿Ⅶ
Tel 03-5778-4006
Open 11:00 - Close 20:00

【KappaオフィシャルWeb】

【コレクション特設Web】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フェニックス >
  3. A.FOUR LABS meets POSH ISOLATION for KAPPA