夏でもひんやり快適!オリジナル「クールマスク」取り扱い開始

夏でも快適な国内製オリジナルマスク スポール・アイドル・アーティスト応援グッズ、ノベルティグッズなどに

日本プロ野球やJリーグなどのスポーツ関連グッズやイベント・アーティストグッズの制作を手掛ける株式会社スペースエイジ(本社:広島県広島市、代表取締役:吉岡憲治)は、フルカラーでオリジナルプリントができ、接触冷感素材で暑い夏でも快適な着け心地を実現したオリジナル「クールマスク」の取り扱いを開始しました。

□商品名 :クールマスク
□サイズ :[男性用]約W190×H130mm
      [女性・子供用]約W195×H110mm
□素材  :ポリエステル(接触冷感生地使用)
□プリント:フルカラー
□MOQ  :50枚~

小ロット(50枚~)から製作でき、表面にはフルカラーでオリジナルデザインのプリントが可能です。
部活・クラブやスポーツ・アイドル応援グッズ、また飲食店ユニフォームや企業ノベルティなど活躍のシーンは様々です。

▼お問い合わせはこちらから
□PRE-T

□株式会社スペースエイジ

【株式会社スペースエイジについて】