スカイコート D-color第2弾リノベーション販売物件ページへのご案内

髙橋大輔選手が手がける”D-color プロジェクト”。その第2弾として、1Rマンションの初リノベーション物件が東京都港区の高級住宅街に完成し、販売がスタートいたしました!

「第89回 全日本フィギュアスケート選手権アイスダンス」で見事準優勝を獲得した髙橋大輔選手ですが、昨年の練習拠点であったフロリダ滞在中にも練習の合間をぬってリモート会議を重ねたり、カラーサンプルを取りよせてチェックしたりと、約1年かけて練り上げ、熟考の末2021年1月、遂に完成。髙橋大輔選手の斬新なセンス溢れるリノベーション物件は、専門家をもうならせるデザインや色使いで、世界でたった一つの特別な空間となりました。

こちらの物件へのお申し込み方法については、スカイコート公式ホームページ「D-color販売物件ページ」をご確認ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. スカイコート >
  3. 髙橋大輔選手によるリノベーション物件販売スタート!!申込み受付中