株式会社クローバー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:吉田直樹)が運営するアウトドアブランドのFIELDOOR(フィールドア)は、コンパクトで持ち運びに便利な「コンパクト アルミレジャーテーブル」の販売を開始いたしました。

本商品はキャンプなどのアウトドアからピクニックやお花見、釣りなどのレジャーに最適なコンパクトテーブルです。

ヴィンテージな風合いのヘリンボーン柄の天板は、汚れに強いメラミン樹脂化粧中濃度繊維板を使用。
また、丈夫で軽量なアルミフレームを採用しているので、屋外の環境に対応した作りになっています。

天板には防水加工が施されており、サッと拭き取るだけで水気や汚れもカンタンに取れるので、いつでも清潔にお使いいただけます。
また、折りたたみ式で取っ手も付いているので、持ち運びにも便利です。

■広げるだけのカンタン組み立て■

(左)上図の○部のストッパーを外し、テーブルを開きます。(右)折りたたまれているテーブルの脚を持ち上げて起こし、ステーを伸ばします。(左)上図の○部のストッパーを外し、テーブルを開きます。(右)折りたたまれているテーブルの脚を持ち上げて起こし、ステーを伸ばします。

(左)テーブルを開いたら、ストッパーでロックします。(右)完成。(左)テーブルを開いたら、ストッパーでロックします。(右)完成。

■商品サイズ■

■使用イメージ■

小人数のキャンプや、ちょっとしたサイドテーブルとして、 そしてお花見や運動会などにもおススメなアイテムです。

【ブランド名】   FIELDOOR(フィールドア)
【製品名】     コンパクト アルミレジャーテーブル

【タイプ】     ヘリンボーン/ヴィンテージ
【サイズ】     (約)W60cm×D40cm×H26cm
          ※収納時: (約)W30cm×D40cm×H4cm
【重量】      (約)1.2kg
【材質】      メラミン樹脂化粧中密度繊維板
          アルミニウム合金/A6063(表面処理:アルマイト)
【耐荷重】     10kg
【耐熱温度(天板)】150℃
【希望小売価格】  オープン価格

コンパクト アルミレジャーテーブル

3. 「FIELDOOR(フィールドア)」からキャンプやピクニックなどのレジャーに最適なコンパクトテーブルが新登場!