会社概要

​栃木SC、グッズ担当者と選手による"Zoom接客"を行う「TOCKEY SQUARE Zoom支店」をオープン

Jリーグ「栃木SC」は、公式グッズショップ「TOCKEY SQUARE」のバーチャルショップをオープン。オンライン会議システム「Zoom」を用いた接客で、ファンサポーターの #StayHome を支援

株式会社栃木サッカークラブ

株式会社栃木サッカークラブ(本社:栃木県宇都宮市、代表取締役:橋本大輔、以下「栃木SC」)は、2020年5月2日および5月4日の2日間、閉店中のオフィシャルショップ「TOCKEY SQUARE」の代替として、Zoomによる接客を行う「TOCKEY SQUARE Zoom支店」をオープンいたします。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、現在栃木SC唯一の公式ショップ「TOCKEY SQUARE」が閉店しており、多くのファン・サポーターのみなさまからグッズに関するご質問やご要望をいただいております。

そこで栃木SCでは、グッズの開発を担当しております責任者と所属選手(1日店長)による「Zoom接客」を下記日程にて行うことにいたしました。当日は、オンライン接客後に3,000円以上お買い上げの方に、選手からのメッセージカードをプレゼントいたします。

【店舗概要】
第一回 2020年5月2日(土)13:00-14:00(ご予約優先)
第二回 2020年5月4日(祝)13:00-14:00(ご予約優先)

※ご予約なしでもご来店いただけますが、各回同時入店(接続)には制限がございますので、確実に入室されたい場合は事前のご予約をお願いいたします。

※定員をオーバーした場合は、入れ替え制、それでも対応できなかった場合はご入室をお断りする場合がございますのでご了承ください。

※接客の模様は栃木公式SNSにて一部配信される可能性がございます。お顔を出したくない方は「カメラOFF」でご参加ください(音声のみの参加もOKです)。

【1日店長】
5月2日 矢野貴章
5月4日 佐藤祥

【ショップ店員】
栃木SCグッズ担当 金子真規

【こんなご質問にお答えします!】
・パーカーが欲しいけど、自分の体型だと何サイズを買えばいいかわからない。
・帽子の頭周りはどのくらいですか?
・○○選手おすすめのグッズはなんですか?
・ナップザックにはどのくらいのものがはいりますか?
・昔売っていた○○はもう在庫がありませんか?
・これからこんなグッズを作って欲しいのですが、販売予定はありますか?
・他クラブで販売しているこの商品を作って欲しい。

その他、選手への質問や激励メッセージも歓迎いたします!

【ご紹介予定の商品】
ご購入は下記のオンラインショップで販売中の商品が対象となります(これ以外にも、欲しい商品がございましたらその場でリクエストもお受けいたします)。

もんみや通販

【ご来店方法】
事前予約は前日までにこちらからお申し込みください。入室用のURLをメールにてお送りいたします。

ご予約フォーム

入室人数に余裕がある場合は、当日公式ツイッターやインスタグラム等でZoomのURLを公開いたします。こちらからご自由にご来店ください。

メディアユーザー新規登録無料

スポーツEC・通販