2019年2月14日(木)

アドベンチャーワールド(和歌山県白浜町)で、2018年8月14日(火)に誕生したジャイアントパンダの赤ちゃん「彩浜(さいひん)」が、2019年2月14日(木)に生後半年を迎えます。誕生時75gとアドベンチャーワールドで過去最も小さく生まれましたが、母親「良浜(らうひん)」の愛情を受け、すくすくと成長しています。今後も健やかに成長できるよう願いを込めて、ハーフバースデーのプレゼントとささやかな竹のケーキを贈ります。

【「彩浜(さいひん)」ハーフバースデープレゼントについて】

■日時 2019年2月14日(木)開園よりプレゼント設置予定
■場所 ブリーディングセンター 屋内運動場
■プレゼント内容
・生後半年の彩浜に合わせてリニューアルした遊具(すべり台、木登り遊具)
・ケーキをイメージし、竹で飾り付けした遊具

※動物の体調等により内容を変更及び中止する場合がございます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アドベンチャーワールド >
  3. ジャイアントパンダの赤ちゃん「彩浜(さいひん)」が生後半年を迎えます!ハーフバースデーのプレゼントを贈ります。