会社概要

★新商品★猫好きさん必見!SUMIKA人気のお手入れグッズ&おもちゃが可愛いクリスマス限定セットになって登場♪

~ ラッピングサービス付きだからクリスマスギフトに最適です! ~

株式会社TIRAMISU

株式会社TIRAMISU(本社:東京都世田谷区 代表取締役:髙澤 匡 以下「当社」)が運営する 猫ぐらしブランド「キミとワタシのSUMIKA」(以下「SUMIKA」)は、人気商品を詰め合わせた『猫好きさんへのプレゼントセット』を期間限定で新発売いたしました。深紅の高級感ある素材で製作したオリジナルポーチは、この時季だけの限定デザインとなっております。
【販売サイト】https://sumika22.jp/collections/all-items/products/at-present-a

• お手入れも遊びもこのセットひとつで♪
2022年は猫好きさんにとって「2」が6つも並ぶ「スーパー猫の日」ということもあり、特別な1年だったことと思います。
そんな1年の締めくくりに、このセットでしか手に入らないオリジナルポーチにSUMIKAの人気商品を詰め込んだ「クリスマス限定セット」をご用意いたしました。

ブラッシングもお掃除もこれ1本でOK!ブラッシングもお掃除もこれ1本でOK!

■1台3役の優れもの「nyadeco:にゃでこ」
1つ目は「ブラッシング」「マッサージ」「お掃除」の3つの機能が1つになったオールインワンペット用ブラシ『nyadeco(にゃでこ)』。白い凸凹のブラシ面は「ブラッシング」と「マッサージ」に、グレーのスポンジ面は布についた抜け毛をかき集める「お掃除」に大活躍!
可愛い猫ちゃんフォルムのシルエットは手にフィットして持ちやすく、どなたでも簡単にお使いいただけます。

噛んでも壊れにくい可愛いおもちゃ噛んでも壊れにくい可愛いおもちゃ

■洗えて丈夫なおもちゃ「ミャコロン」
2つ目は洗えて丈夫な人工ラタン製の”ratanto!”シリーズより、マカロンのような見た目も可愛い『ミャコロン』。強く押したり噛んだりしても壊れにくく、水洗いも可能なので、異食(ウールサッキング)の心配な猫ちゃんでも安全に、いつでも清潔にお使いいただけます。
消耗品になりがちな猫のおもちゃも長くお使いいただけるため、SDG'Sにも貢献できる一品です。
インテリアに溶け込むナチュラルカラーは「ソーダ」「ハニー」「チョコ」とネーミングも可愛く、スイートなクリスマスにもピッタリです。

ホリデー気分を盛り上げる限定カラーホリデー気分を盛り上げる限定カラー

■今だけのスペシャルポーチも魅力
この2つの人気商品を、しっとり滑らかなベルベット生地のオリジナルポーチに包んでお届けいたします。落ち着いた深紅と煌めくゴールドのホリデーカラーは、心も温まる特別な色合い。
しっかりとした厚みもあるため通勤や通学、旅行の際のポーチとしてはもちろん、中にお菓子を入れて、クリスマスツリーやタペストリーに飾るのもおすすめ。あたたかなおうち時間とホリデー気分を盛り上げてくれるアイテムになるでしょう。

• そのまま手渡しできるクリスマスラッピング♪
さらに、このクリスマス限定セットは、そのまま大切な方へプレゼントしていただけるよう、​商品の入ったポーチを可愛いタグのついた手提げ型のクリスマスラッピングを加えてお届けいたします。
『nyadeco』も『ミャコロン』もとても軽量なので、荷物の多くなるクリスマスシーズンでも持ち運びに負担がなく、プレゼント交換にもピッタリです。猫ちゃんと暮らすお友達へのギフトとしてはもちろん、この1年頑張ってきた自分へのご褒美にも。商品名にあるように、SUMIKAが「猫好きさん」への感謝を込めて丁寧にラッピングいたします。

届いてすぐにプレゼントできるクリスマスラッピングでお届けします届いてすぐにプレゼントできるクリスマスラッピングでお届けします

•  期間限定!公式オンラインショップでは発売記念特価でご提供!
『猫好きさんへのプレゼントセット』は、SUMIKA公式オンラインショップ、楽天市場、Yahoo!ショッピングにて販売しております。
中でも公式オンラインショップでは、11月22日まで発売記念の特別価格3900円にてご提供しております。今なら公式オンラインショップ開設記念キャンペーンも開催中!お得にお買い求めいただけるチャンスに、ぜひお手にとっていただければ幸いです。

★登録したその日から使える500円OFFクーポンプレゼント
★数量限定!先着で初回購入特典トートバッグプレゼント

SUMIKAの人気商品がホリデー仕様の特別なセットと共に、今年のクリスマスは猫ちゃんとのんびり過ごしませんか?ぜひ、公式オンラインショップをチェックしてくださいね♪

公式オンラインショップなら開設記念キャンペーン実施中!公式オンラインショップなら開設記念キャンペーン実施中!

• 商品概要
商品名:猫好きさんへのプレゼントセット(にゃでこ&ミャコロン)
公式通常価格:4200円(税込)
*ポータルサイトでの販売金額は異なります。ご了承ください。
クリスマス限定ポーチサイズ:幅約22.5cm×高さ約28cm
グルーミングお掃除ブラシ『nyadeco』サイズ:幅約7cm×高さ約12.5cm
人工ラタン製おもちゃ『ミャコロン』サイズ:直径約5~6cm

• キミとワタシのSUMIKA 公式SNS
【キミとワタシのSUMIKA とは?】
2021年2月22日 「猫の日」に誕生した ヒトとネコの暮らしを豊かにする多彩な家具やインテリアなどの企画・開発から販売までワンストップで行うD2Cの”猫ぐらしブランド”です。LINEスタンプの収益寄付やショールーム提携などを通じて、保護猫カフェ・団体への支援活動なども積極的に行っています。

【Instagram】https://www.instagram.com/sumika_since_2021.2.22/
楽しいイベントはもちろん、フォロワーさまから届いたお声を商品開発へ活かしています。SUMIKA商品で楽しく遊ぶ猫ちゃんの様子を、楽しい動画にしてご紹介することも♪

【公式LINE】https://page.line.me/sumika22
通常のチャット機能とは別に、「いどばた会議室」というオープンチャットもあります。こちらはSUMIKAユーザーさまの交流の場となっており、開発中の商品情報が、どこよりも早く届くことも…ぜひチェックしてください。

【Youtube】https://www.youtube.com/channel/UCWPJiDF0fIooL-l5Bxd3g6g
Instagramでご紹介してきたSUMIKA商品の組立動画や活用術、そしてSUMIKAシティのかわいい面々など、ほっこりできる動画を公開しております♪

• 株式会社TIRAMISUについて
会社名:株式会社TIRAMISU