会社概要

胸を躍らせるミッドナイトバイオレット版TourBox Elite正式公開!Twitter投稿キャンペーン参加で4周年限定SPエディションを無料入手可能!

TourBox Tech Inc.

現在開催中のクリエイター向け左手デバイス『TourBox』シリーズ4周年記念キャンペーン、4周年記念のSPカラー第二弾、ミッドナイトバイオレットが公開されました。Twitterの投稿キャンペーンを参加すれば無料で入手可能です。
クリエイター向け左手デバイス「TourBox」シリーズが4周年を迎えました。大きく注目された「クリアートランスパレント」に続き、4周年記念SPカラー第二弾の「ミッドナイトバイオレット」TourBox Eliteも公開されました!

半透明の外殻にはバイオレット色が透き通り、「魔法」「神秘」「謙虚」を意味し、未知なる世界へ行くための魔導具のよう。まさに創作の道での魔力と無限の可能性を象徴します。おぼろげに見えるデバイス内部の部品は更なるテクノロジー感をもたらし、TourBoxが製品品質に対する信念も表します。Twitterの投稿キャンペーンを参加すれば、無料でこの限定SPエディションを入手可能です!

キャンペーンの詳細と参加方法については4周年記念キャンペーンページまでにご確認ください:
  • TourBox 4周年記念、盛りだくさんのキャンペーンが開催中!

イラスト制作、画像と動画の編集などデジタルクリエイティブ作業向けで開発されたTourBoxシリーズ、そのブランド製品であるTourBox NEO及びTourBox Eliteは、世界中10万人以上のユーザーに愛用されています。

現在公式サイトでは4周年スペシャルエディションTourBox Eliteの抽選キャンペーン、製品を全額還元可能のラッキーチケットキャンペーン、ラッキールーレットキャンペーンなど、様々な記念イベントを開催中!人気ユーチューバー・イラストレーターさいとうなおきが作成したPhotoshop用のTourBoxプリセットもキャンペーンページから無料ダウンロードできます。

• SPカラー第一弾「クリアートランスパレント」の抽選キャンペーンも開催中!
4周年記念SPカラーの第一弾「クリアートランスパレント」の抽選キャンペーンも開催中です。氷のイメージで設計され、現行販売中のトランスルーセントよりも透けています。

こちらは現在開催中のアンケートキャンペーンを参加すれば無料で入手可能です。詳しくは以下をご参照ください。

開催期間:10月8日(土)~10月31日(月)
①キャンペーンページ(https://www.tourboxtech.com/jp/4th-anniversary.html)でアンケートを回答することで応募完了。
②11月7日で、2名様を抽選して、限定カラー「クリアー・トランスパレント」のTourBox Eliteを贈呈します。

• TourBoxを全額還元!ラッキーチケットキャンペーン
TourBox 4周年記念キャンペーンの期間中でご注文されるTourBox Eliteの一部に「ラッキーチケット」が付属します。「ラッキーチケット」を当たったら、そのご注文を全額返金します!つまり無料でTourBox Eliteを入手できます!

• クーポンをゲットしよう!クーポンルーレットキャンペーン

キャンペーンページでのルーレットで割引券やケースとケーブルの引換券をゲットしよう!当選率100%!賞品は以下になります:
1. 777円OFFクーポン
2. 1000円OFFクーポン
3. 1200円OFFクーポン
4. 1500円OFFクーポン
5. キャリーケースクーポン(TourBox NEOのみに適用)
6. USB CtoCケーブル+キャリーケースクーポン(TourBox Eliteのみに適用)

参加方法:
①ルーレットをクリックすれば、抽選が始まります。
②抽選後、有効なメールアドレスを入力してクーポンコードをゲット。
③ケーブルやキャリーケースなどの実物は、相応のクーポンを決済画面で適用することで、自動的に無料で買い物カートに追加されます。
④本キャンペーン名義の全てのクーポンは、2022年10月31日まで有効となります。

• SNSでキャンペーンページをシェアしてTourBoxをゲットしよう!
キャンペーン期間中、4周年記念のキャンペーンページをSNSでシェアすればTourBox Eliteの抽選キャンペーンを参加できます。期間中、毎週1名様にTourBox Eliteをプレゼントします。当選者の方には毎週月曜日午後5時、TourBox公式アカウントよりご連絡いたします。連絡のメッセージが届いた後の14日以内に返信がない場合は、当選資格の喪失にします。

詳しい参加方法は以下になります:
①TourBox Japan公式アカウント(https://twitter.com/TourBoxJapan)をフォロー。
②キャンペーンページにあるボタンをクリックして、ページをTwitterにシェア。(#片手デバイスならTourBox と @TourBoxJapan を保留してください。)

• TourBox X さいとうなおきコラボも同時開始!
人気ユーチューバー・イラストレーターのさいとうなおきさんとTourBoxのコラボも同時にスタート!さいとうなおきさんがTourBoxの機能、使い方について紹介する動画を公開、それからPhotoshop用のTourBoxプリセットも無料ダウンロードできます!

さいとうなおき
ユーチューバー・イラストレーター
YouTubeチャンネル110万人突破。『お絵描き上達テクニック』などの情報を発信中。
『ポケモンカードイラストレーター』『ドラガリアロスト 』のメインイラストレーター。
  • 最大20%オフ!TourBoxシリーズ全機種を期間限定のお得価格で入手可能!
4周年記念キャンペーン期間中、TourBoxシリーズの全製品を特別な割引価格でご購入できます。TourBox Elite、TourBox NEOを一台購入する場合は16%オフ、3台以上まとめて購入する場合は20%オフになります。さらにクーポンルーレットキャンペーンで当たったクーポンを使ってさらなる割引を入手するのも可能!

• 『TourBox』シリーズについて
写真や動画、イラスト、デザイン、音楽の分野で活躍するクリエイターにとって、Photoshop、Lightroom、CLIP STUDIO PAINT、Premiere、Final Cut Proなどのソフトウェアは、普段の仕事に欠かせないクリエイティブツールです。快適に制作するには、ショートカット操作でツールを切り替える必要がありますが、文字入力のために設計されたキーボードでは、操作性がイマイチな点もあり、スムーズとは言えません。

シリコンバレー発のTourBox Tech社が開発した『TourBox(ツアーボックス)』シリーズは、クリエイターのために誕生した全く新しいクリエイティブコントローラーです。現在はBluetooth対応の最新機種「TourBox Elite」及び有線版の「TourBox NEO」の二機種が販売中です。直感的で効率の高い操作性、卓越したアクセシビリティ、多彩なカスタマイズ機能によって、全世界で高い評価を得ています。これまでに10万人以上のクリエイターによって愛用されています。

メディアユーザー新規登録無料