• スポーツ

【数量限定】Yunthの生ビタミンCで贅沢スキンケア!ベスコス多数受賞「生VC美白美容液」に、化粧水・クリームをセットにした『Yunth 生VCパーフェクトセット』2024年9月13日新発売

Aiロボティクス株式会社

Aiロボティクス株式会社(所在地:東京都港区 / 代表取締役社長:龍川誠)が展開するスキンケアブランド Yunth(ユンス)は、使用期限30秒※1の生ビタミンC※2配合の導入美容液「生VC美白美容液」に、「生VC美白化粧水(サンプルパウチ2包)」と「生VC美白クリーム (ミニサイズ)」をセットにした『Yunth 生VCパーフェクトセット』を、2024年9月13日(金)より全国のバラエティストアにて数量限定で発売します。なお、8月30日(金)よりロフトにて先行販売します。

大人気の「生VC美白美容液」の価格そのままに、生ビタミンC※2を贅沢に楽しめるお得なスキンケアセットです。ぜひこの機会にお買い求めください。

※1 出来立てをフレッシュな状態でご使用いただけるパッケージです。開封後30秒を過ぎてご使用いただいても品質に問題はありません。※2 アスコルビン酸(保湿)

セット名:Yunth 生VCパーフェクトセット

発売日:2024年8月30日(金) ロフトにて先行発売

2024年9月13日(金) 全国のバラエティストアにて一般発売

価 格:3,960円(税込)

セット内容:

生VC美白美容液【医薬部外品】 1ml×28包

生VC美白化粧水【医薬部外品】 サンプルパウチ 2ml×2包

生VC美白クリーム【医薬部外品】 ミニサイズ 5g

※一部お取扱いのない店舗があります。お取扱い情報については各店舗へお問い合わせください。

セット商品詳細

• 生VC美白美容液

生ビタミンC※1を独自処方で閉じ込めた“使用期限30秒※2”の導入美容液。いつでも新鮮な状態で使える個包装パッケージ、高保湿でありながらもベタつかないトロッとしたテクスチャー、有効成分アスコルビン酸(純粋ビタミンC)がメラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます。ベストコスメを多数受賞し、320万個以上の販売実績*3を誇るYunthブランドを代表する人気アイテムです。

※1 アスコルビン酸 ※2 出来立てをフレッシュな状態でご使用いただけるパッケージです。開封後30秒を過ぎてご使用いただいても品質に問題はありません ※3 2024年7月現在

• 生VC美白化粧水

とろっと濃密なのに瞬感※1浸透※2。毛穴の1/3,000まで微細化したナノエマルジョン粒子配合で、うるおいが隅々まで浸透※2し、もっちり肌に。美白※3と肌荒れ防止の有効成分ほか、生ビタミンC※4配合で「生VC美白美容液」との相性も抜群の化粧水です。「生VCパーフェクトセット」にはお試しサンプル2包をお付けしています。

※1 塗布した直後に保湿感を感じること ※2 角質層まで ※3 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ※4 アスコルビン酸 (湿潤)

• 生VC美白クリーム

生ビタミンC※1とツボクサ由来のTECA®︎※2配合のうるおいを閉じ込め守る次世代クリーム。美容液、化粧水で与えるケアをした後は、うるおいを逃がさないよう“守る”ケアを。朝晩通して使いやすい、敏感肌の方でもお使いいただける低刺激処方※3のクリームです。「生VCパーフェクトセット」にはミニサイズ(5g)をお付けしています。

※1 アスコルビン酸(製品の抗酸化剤) ※2 ツボクサエキス(整肌) ※3 パッチテスト済み。すべての方にアレルギーが起きないわけではありません

スキンケアブランド「Yunth」について

“毎日のスキンケアを私らしく楽しく幸せな時間に。いくつになっても自分を愛して自分の気持ちに素直に”という想いから誕生。“使用期限30秒”の生ビタミンC(アスコルビン酸)配合の導入美容液「生VC美白美容液」をはじめ、肌が本来もつ美しさを目覚めさせ、開花へと導くワンステップ上のスキンケアを展開しています。WEB:https://yunth.jp / Instagram:@yunth.official

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります