タキヒヨー株式会社
会社概要

ブランドの日本ローンチ1周年を記念したアニバーサリーキャンペーンを9月10日(土)よりスタート

華やかなオリジナルフラワープリントのポーチやミニハンドクリームなどのお買い上げ特典や、豪華なプレゼントが当たるSNSキャンペーンも

レルボラリオ

タキヒヨー株式会社(本社 名古屋市西区、代表取締役 社長執行役員 滝一夫)が展開する、イタリア発 香るナチュラルビューティー『レルボラリオ』は、ブランドの日本ローンチ1周年を記念するアニバーサリーキャンペーンを、9月10日(土)より実施いたします。
キャンペーンに先立ち、スペシャルサイトを本日公開いたしました。
また、9月10日(土)に新発売する『Rosa Purpurea(ローザ プルプレア)』コレクションのご予約受付を、8月26日(金)より有楽町マルイ店、名古屋ゲートウォーク店にて、8月31日(水)より神戸阪急店にて開始いたします。

昨年日本にローンチした「レルボラリオ」は、2022年9月10日(土)におかげさまで1周年を迎えます。日頃のご愛顧への感謝を込め、期間中、レルボラリオでお買い物をされたお客さまに素敵なノベルティを差し上げるキャンペーンを実施いたします。また、レルボラリオの公式SNSアカウントにて、豪華なプレゼントが当たるキャンペーンも実施いたします。

スペシャルサイト

レルボラリオ1st Anniversaryキャンペーン

イタリアらしいカラーリングが美しいと大変ご好評いただいているショッピングバッグと、同柄の巾着ポーチイタリアらしいカラーリングが美しいと大変ご好評いただいているショッピングバッグと、同柄の巾着ポーチ

快い使用感と、花や果実の個性が息づく香りが魅力。便利なミニサイズ快い使用感と、花や果実の個性が息づく香りが魅力。便利なミニサイズ

◎実施期間
 2022年9月10日(土)~10月10日(月・祝)
 ◎実施店舗
 レルボラリオ公式オンラインストア、有楽町マルイ店、名古屋ゲートウォーク店、神戸阪急店、その他一部のポップアップストア
 ◎実施内容
 ①お買い上げのお客さま全員に、「Rosa Purpurea(ローザ プルプレア)」の香り付きのリボンを纏ったショッピングバッグに商品を入れてお渡しいたします。
 ※公式オンラインストアではショッピングバッグMサイズ1枚を差し上げます。

②税込8,800円以上お買い上げのお客さまに、華やかなオリジナルフラワープリント巾着ポーチ(高さ 約 210mm ・ 底面 直径 約 160 mm)をプレゼントいたします。
 ※お一人様1点限りとさせていただきます。※なくなり次第終了とさせていただきます。

③税込11,000円以上お買い上げのお客さまに、ハンドクリーム30ml(ローズの香り/レモンの香り/オリーブの香り)またはボディクリーム30ml(アイリスの香り/アルガンオイルの香り)のいずれかをおひとつプレゼントいたします。

レルボラリオ1周年を記念したSNSキャンペーン

9月10日(土)~9月30日(金)まで、レルボラリオ公式InstagramとTwitterにて、抽選でホテルステイや豪華なプレゼントが当たるキャンペーンを実施いたします。
 詳細はスペシャルサイトと、レルボラリオ公式Instagram、Twitterにてお知らせいたしますのでどうぞお見逃しなく。

レルボラリオ公式SNS
 Instagram : https://www.instagram.com/lerbolario_jpofficial/
 Twitter : https://twitter.com/lerbolario_jp
 Facebook : https://www.facebook.com/LerbolarioJapan/