【焼肉すだく】フランチャイズ加盟説明会を開催!オンラインにて3月6日~10日で配信!
焼肉すだくのフランチャイズ説明会を配信
株式会社総合近江牛商社(本社:滋賀県栗東市/代表取締役社長:西野 立寛)が展開する「焼肉すだく」は、2019年の滋賀県にて1号店を出店し、現在は日本各地で展開するファミリー型の焼肉店です。 この度、3月6日(月)~3月10日(金)にかけて、「焼肉すだくFCオンライン説明会」を開催します。
FC説明会特設サイト:https://omigyucorp.co.jp/lp/164-2(外部リンク)
- 代表取締役社長の西野が、焼肉すだくの出店サポートシステムや経営指針についてお話いたします。
説明会では、フランチャイズ経営に興味ある人、第二本業を検討されている人、飲食業を始めたいが経験ない人など、経営に興味を持つ幅広い方に向けて、焼肉すだくのフランチャイズ経営の方針やサポート体制を説明します。
日時:2023年3月6日(月)~3月10日(金)
:13:00~14:00
場所:オンラインにて開催
URL:https://omigyucorp.co.jp/lp/164-2(外部リンク)
講師:西野立寛 / 金山大輝
- 焼肉すだくについて
2019年1月、滋賀県JR守山駅前に「近江焼肉ホルモンすだく」1号店を出店。現在は滋賀県内にて10店舗展開する、滋賀県最大の焼肉ローカルチェーン。契約牧場直送の近江牛と、農場から直送される出来立てホクホクの近江米が看板メニューです。また、アプリ会員様にはウーロン茶が無料、キムチ、サンチュがお代わり無料、さらにキッズ会員様はアイスが無料など、ファミリーに特化した焼肉店です。「明日も美味しい焼肉を」をコンセプトに、地元の人から愛されるお店作りを目指しています。
※「明日も美味しい焼肉を」は当社の登録商標です。
- すだく5大名物!オススメメニューをご紹介!
不動の名物!近江牛赤身
A4ランク以上のモモ肉を中心に、さっぱりとした仕上がりでお召し上がりください。店内で当日分だけ捌いているので、数に限りがある新名物商品です。
創業当時からの大人気メニュー!近江牛カルビ
近江牛のバラ肉の中でも、厳選した上モノ部位である、「カイノミ、フランク、インサイド、タテバラ」のみを使用。秘伝の揉みダレを組み合わせることで、とてつもない旨味が出てくるのが特徴です。
専門商社が手掛ける高鮮度の近江牛小腸
和牛のホルモンを扱う焼肉店は極少数ですが、弊社は近江牛の卸企業である為、その仕入れを可能としています。外国産と比較すると、そのプリプリ感は全然違います。リピーター続出の看板メニューです。
琵琶湖の水で育った出来立てホクホクの近江米
滋賀県長浜市の契約農家にて、春先の稲植、秋の収穫と近江牛商社の社員とアルバイトスタッフにて、愛情を込めて1粒1粒育てています。甘みのあるお米と、絶品のタレ肉を絡めてお召し上がりください。
新サイドメニューの看板商品!ユッケジャンスープ
特製の味噌とこだわりのコチジャンを配合した、新しいユッケジャンスープはリピートすること間違いなしのオススメメニューとなります
- 会社情報
代表取締役 : 西野 立寛
本社 : 〒520-3031 滋賀県栗東市綣5-2-25
事業内容 : 外食事業、フランチャイズ事業、食肉卸・食肉加工事業、輸出業、中食事業、観光事業
ウェブサイト :https://omigyucorp.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- その他
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋中食・宅配
- ダウンロード