• スポーツ

【アンティークコイン投資家 葉山 満】中国国営放送CCTVによる取材を受けました!

『第3回資産運用 EXPO【夏】』でのインタビューが中国全土で放映されました。

株式会社コンボイスイッチ

アンティークコイン投資家の葉山満(運営会社:福岡市中央区 株式会社コンボイスイッチ)は、2024年7月12日から14日に東京ビッグサイトで開催された『第3回資産運用 EXPO【夏】』に出展しました。このイベント中に、中国国営放送CCTV(中国中央電視台)からの取材を受け、その模様が中国全土で放映されました。

• 資産運用EXPOとは

「全ての人に、人生を豊かにする資産運用の機会を」をコンセプトに、株式、不動産、保険、現物資産など、あらゆる投資商品が一堂に集結する日本最大級の資産運用イベントです。著名講師によるセミナーも開催され、初心者から上級者まで多くの方がご来場されました。

• CCTV取材の背景

「コイン投資の鬼」として知られる葉山満は、過去3年間、YouTubeやSNSを通じて、資産保護と資産増加を実現し、心の平安をもたらす「賢者の投資」としてアンティークコイン投資を広めてきました。

中国においても、アンティークコインへの関心は年々高まっており、特に「中国コイン」の価値上昇が注目されています。この状況を背景に、CCTVからの取材依頼を受け、葉山はアンティークコイン投資の魅力を詳しく語りました。このインタビューを通じて、アンティークコインが世界中で注目される資産であることを、改めて広く認知していただく機会となりました。

【放映された映像】

【中国中央電視台公式ホームページ】

• コイン投資の鬼「はやまん」こと葉山満とは

1984年生まれ。16歳で起業し、様々な事業に挑戦する一方、株式投資・FX・不動産投資などあらゆる投資にも取り組んできました。現在はリスクが低く、心穏やかに投資ができるアンティークコインのディーラー業に注力しています。著書『アンティークコイン投資 解体新書』、米大手第三者鑑定機関NGC認定ディーラー、その他メディア出演実績あり。

【お問い合わせ先】

LINE:https://hayamamitsuru.com/link/press

メール:info@hayamamitsuru.com

【関連情報】