ホテル阪急エキスポパーク ズワイ蟹が食べ放題!「北海道!冬の味覚バイキング」11月1日より

株式会社阪急阪神ホテルズ

main image
大阪・吹田にあるホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5、総支配人 井上 豊)では11月1日(月)より「北海道!冬の味覚バイキング」を開催いたします。

北の海で水揚げされた冬の味覚の王様“ズワイ蟹”や北海道漁師町名物“北海道産秋鮭のちゃんちゃん焼”など、北海道の郷土料理や名物料理の数々をお楽しみいただけます。

【期間】 
2010年11月1日(月)~12月31日(金)

【店舗名】 
ホテル阪急エキスポパーク B1F バイキングレストラン「ヴェルデ」

【タイトル】 
北海道!冬の味覚バイキング

【営業時間】 
ランチ:11:00~16:00(ラストイン14:30)
ディナー:17:00~21:00(ラストイン20:30)  
※ 土日祝と12/20~30の毎日営業

【制限時間】 
90分間

【その他のメニュー】 
◆函館名物いか飯◆秘伝のタレに漬け込んだジンギスカン◆札幌発祥野菜たっぷりスープカレー◆名物いもだんごと若鶏のクリームシチュー◆北海道産きたあかり(ジャガイモ)とアンチョビのピザ◆北海道産ベイクドチーズケーキ◆十勝名物豚丼(シェフ実演、夜のみ提供)など

【ご予約お問合わせ】 
06-6878-3404(ヴェルデ直通)


↓↓↓料金はコチラ↓↓↓
https://www.prtimes.jp/data/corp/2504/d2fdc572857550d90cd51c863b1a6e46.pdf



-----------------本件に関するお問い合わせ----------------------

ホテル阪急エキスポパーク
営業企画
06-6878-3719(直通)
担当者/寺田 健史(テラダ タケシ)・池崎 歩(イケザキ アユミ)

---------------------------------------------------------------    


すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・レジャー
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月