札幌のホテルで、紅ズワイガニや花咲ガニなどの海鮮やステーキ、人気店「GARAKU」監修のスープカレーなど、豪華メニューが6,600円~食べ放題 ディナーバイキングを2026年2月1日(日)から開始 2025年12月9日 11時00分 株式会社アベストコーポレーション
【かに】好きさんに朗報!小僧寿しでは、人気の【本ずわいがに】とジューシーな甘みと旨味で食べ応えのある【紅ずわいがに】を使った『かにざんまい!豪華大漁祭』を12/6(土)~開催します! 2025年12月4日 15時30分 KOZOホールディングス
札幌のホテルで、紅ズワイガニや花咲ガニなどの海鮮やステーキ、人気店「GARAKU」監修のスープカレーなど、豪華メニューが6,600円~食べ放題 ディナーバイキングを2026年2月1日(日)から開始 2025年12月9日 11時00分 株式会社アベストコーポレーション
【かに】好きさんに朗報!小僧寿しでは、人気の【本ずわいがに】とジューシーな甘みと旨味で食べ応えのある【紅ずわいがに】を使った『かにざんまい!豪華大漁祭』を12/6(土)~開催します! 2025年12月4日 15時30分 KOZOホールディングス