「パインアメの日」お客様感謝DAY あべのハルカス名物!!パインアメソフトクリーム増量キャンペーン8月1日(火)~8月10日(木)開催

日本一の高さを誇る超高層ビル「あべのハルカス展望台内」の『SKY GARDEN 300 』で、ひんやりシャリシャリのソフトクリームを体感!!

大阪・あべのハルカス展望台内にある「SKY GARDEN 300 」では、8月8日の「パインアメの日」に伴い、8月1日(火)から8月10日(木)までの期間において、お客様の日頃のご愛顧に感謝して「パインアメソフトクリーム増量キャンペーン」を実施いたします。期間中はパインアメファンの方はもちろん、アイスクリームがお好きな方たちにもダブルの美味しさを楽しんで頂く為に30%増量!!是非この機会にご賞味ください。

PINEAPPLE CANDY SOFT CREAM
あべのハルカスの名物!!パインアメソフトクリーム¥400

◆WHAT’S パインアメソフトクリーム?
パイン株式会社とコラボした希少な商品。濃厚なパインアメ味のソフトクリームの上に発売以来人気のパインアメをクラッシュしてトッピング!!冷たさといっしょに甘酸っぱさを感じるひんやりシャリシャリのソフトクリームです。パインアメソフトクリームが食べられるのは全国でもハルカス300にある『SKY GARDEN 300』だけ!!

◆地上300Mから望む絶景ロケーション
日本一の絶景を眺めながら食べるソフトクリームは格別!!大阪市内はもちろん、天気のいい日は京都や神戸の六甲山、明石海峡大橋から淡路島、そして関西国際空港なども一望いただけます。暑い夏は天空のカフェで爽快に。

【パインアメの日について】
パイン株式会社がパインアメの美味しさを更に多くの人に知っていただく為に
2015年に制定。以降、毎年8月8日がパインアメの日とされています。

【キャンペーン概要】
販売期間    : 夏季限定/ 8月1日(火)~8月10日(木)
                       ※ 8月1日(火)と8月5日(土)は花火大会に伴う特別入場者のみの営業により16時以降の販売
                        は中止いたします。
販売商品    : パインアメソフトクリーム30%増量(400円/税込)
販売店舗    : SKY GARDEN 300
住   所 : 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43  あべのハルカス58階(ハルカス300 展望台 内)
営業時間    :  9:30~22:00 (フードL.O.21:00/ドリンクL.O.21:30)