3/20(祝)に開催される、「ファッション×ダンス」をテーマにした今年注目のイベント『FASHION DANCE NIGHT』。チケット発売開始僅か2日で即完売したことで話題となりましたが、枚数限定で本日追加チケットを販売開始しました。

本イベントは、NewBalanceやSPINNSを始めとした多くの大手ファッションブランドが出展。コラボレーションするダンサーも世界的に有名なダンサーということで発売開始前から注目を集めておりましたが、チケットが即完売したことで問い合わせが殺到。急遽追加のチケットを発売することとなりました。

世界でもトップクラスのダンサーと大手アパレルメーカーのコラボ作品。是非会場まで足をお運びください。

■FASHION DANCE NIGHT

■イベント詳細
FASHION DANCE NIGHT
【日程】3/20(祝)
【場所】SHIBUYA duo MUSIC EXCHANG
【総合プロデュース】愛甲準
【出展ブランド】New Balance、SPINNS、Heather、Lux、Amijed、AUMNIE、Cherie COCO
【スペシャルコラボダンサー】s**t kingz、Ruu、YUMIE、Eri
【コラボダンサー】NAnA、ayae、Hagri、新藤静香、maruyuka、AYANA、KOYUKi

■Vintom

3. 「ファッション×ダンス」をテーマにした注目のイベント『FASHION DANCE NIGHT』 枚数限定で追加チケットを本日発売開始!