会社概要

【2月22日より発売開始】MCTオイル×2種のプロテイン配合‼ 1食置き換えでダイエッターを強力サポート!!『勝山ネクステージ MCT ダイエット プロテイン』

自然由来の甘味料(ステビア)を使用。<カフェラテ>・<ストロベリー>・<黒糖抹茶>…好みや気分によって使い分けられる、3つのフレーバーで展開中!

勝山ネクステージ株式会社

この度、「仙台勝山館MCTオイル」を販売している勝山ネクステージ株式会社では、ダイエットのための1食置き換えプロテイン「MCTダイエットプロテイン」を2021年2月22日(月)より公式オンラインショップ「仙台勝山館ココイル」にて発売いたしました。

ダイエットを加速させる3つのポイント

◆ポイント.1
ホエイ&ソイプロテイン

吸収の速いホエイプロテインとゆっくり吸収されるソイプロテインのW配合。吸収速度が違うため、持続的タンパク質を吸収でき、腹持ちの良さが持続。

◆ポイント.2
MCTオイル(中鎖脂肪酸油)

一般の油よりもすぐに消化吸収し、すみやかにエネルギーになる中鎖脂肪酸。ダイエットに不足しがちなエネルギー源を効率良く補給し、空腹感を抑制。

◆ポイント.3
水溶性食物繊維イヌリン

チコリの根から抽出・精製した天然由来の水溶性食物繊維イヌリンを配合。野菜から摂りづらい水溶性食物繊維を手軽に補給し、腸内環境をサポート。

他にも、カラダに嬉しい成分を高配合!
タンパク質の吸収を促進するといわれているビタミンBなどの栄養素を、1回の食事で必要な量を配合。
1食分のビタミン群がしっかり摂れるため、食事と置き換えても安心!

スリムな引き締まったカラダづくりにぜひご活用ください。

商品名:勝山ネクステージ MCTダイエットプロテイン
内容量:各400g
価格:3,250円(税抜)
賞味期限:製造より常温で720日

●カフェラテ味
ほのかに感じるコーヒーの香りと、甘過ぎないビターな味わい。

<原材料>
乳清タンパク(アメリカ製造、ドイツ製造、その他)、イヌリン、分離大豆タンパク質、MCTパウダー、インスタントコーヒー/甘味料(ステビア)、ビタミンミックス(V.C、抽出V.E、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B₁、V.B₆、V.B₂、V.A、葉酸、V.D、V.B₁₂)、乳化剤(大豆由来)、(一部に乳成分・大豆を含む)

<栄養成分表示>(スプーン3杯(1食分約25g)あたり)
エネルギー101kcal たんぱく質11.8g 脂質3.6g 炭水化物7.8g(糖質2.9g 食物繊維5.0g) 食塩相当量0.3g 中鎖脂肪酸3.5g

●ストロベリー味
ほのかな甘みとイチゴの香りで爽やかな味わい。牛乳で割って飲むといちごミルクそのもの!

<原材料>
乳清タンパク(アメリカ製造、ドイツ製造、その他)、イヌリン、分離大豆タンパク質、MCTパウダー/香料、甘味料(ステビア)、ビタミンミックス(V.C、抽出V.E、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B₁、V.B₆、V.B₂、V.A、葉酸、V.D、V.B₁₂)、乳化剤(大豆由来)、(一部に乳成分・大豆・ゼラチンを含む)

<栄養成分表示>(スプーン3杯(1食分約25g)あたり)
エネルギー99kcal たんぱく質11.0g 脂質3.6g 炭水化物8.6g(糖質2.8g 食物繊維5.8g) 食塩相当量0.2g 中鎖脂肪酸3.5g

●黒糖抹茶味
抹茶の風味に、黒糖の甘さとコクがプラスされた上品な味わい。和スイーツを飲んでいるような贅沢さ。

<原材料>
乳清タンパク(アメリカ製造、ドイツ製造、その他)、イヌリン、分離大豆タンパク質、MCTパウダー、抹茶、黒糖/香料、着色料(カラメル)、甘味料(ステビア)、ビタミンミックス(V.C、抽出V.E、ナイアシン、パントテン酸Ca、V.B₁、V.B₆、V.B₂、V.A、葉酸、V.D、V.B₁₂)、乳化剤(大豆由来)、(一部に乳成分・大豆を含む)

<栄養成分表示>(スプーン3杯(1食分約25g)あたり)
エネルギー97kcal たんぱく質9.6g 脂質3.3g 炭水化物10.3g(糖質4.4g 食物繊維5.9g) 食塩相当量0.2g 中鎖脂肪酸3.5g

▼商品詳細ページはこちらから

<使い方>

付属のスプーン3杯(約25g)を目安に、100~300mlの水や牛乳、豆乳などに溶かしてお召し上がりください。

※量はお好みに応じて調整してください。
※水などに溶かした後は速やかにお飲みください。
※シェイカー(別売り)を使用すると溶けやすくなります。

• 商品に関するお問い合わせ

宮城県仙台市青葉区上杉5-3-36 第三勝山ビル2F
TEL 022-722-3750 / FAX 022-722-3751
コーポレートサイト:https://katsuyama-nextage.com/