役員人事のお知らせ

株式会社N2i(エヌツーアイ、本社:愛知県名古屋市、代表取締役 篭橋 裕紀、以下N2i)の9月1日付役員人事をお知らせします。

(2020年9月1日付)
就任
取締役/COO 清水絵理香

略歴
名古屋大学卒業後、製造系コンサル、株式会社MTGでの経営企画室業務を経て、2018年8月にN2iに入社。ディレクション業務、コーポレート業務、営業職を務め、2020年8月に取締役/COOに就任。

現在、電話やWeb会議等、属人化しやすいコミュニケーションのブラックボックス化をAIとチャットシステムで改善し、顧客とのやり取りを一元管理できる「スクラムCS」のプロダクトオーナーも担う。

昭和61年(1986年)5月生まれ。愛知県名古屋市出身。

株式会社N2iについて
2017年5月に設立した株式会社N2i(https://n2i.jp/)は、名古屋と東京を拠点とし、誰もがチャレンジできる世界を創るためのWebアプリケーションを開発しています。「チャットボット」と「日程調整」の強みを活かしたHRテックサービスの開発で実績があるほか、SaaS型のカスタマーサポートツール「スクラムCS(https://scrumcs.jp/)、ビジネス向けの日程調整自動化ツール「ノリスケ®日程調整(https://norisukebiz.jp/)」、お店の衛生対策を中心に伝えるコロナ禍向けの情報サイト「Basic Store Info β版(http://lp.basicstore.info/)」を開発しています。

TEL:052-746-9238(代)
E-mail:info@n2i.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社N2i >
  3. 役員人事のお知らせ