会社概要

ワイヤードパッケージ、「雇用調整助成金 教育訓練対応」BOOTCAMPオンライン版「BOOTCAMP TRAINING」開講。休業者へのスキルアップトレーニングとして活用度大!

ワイヤードパッケージ

株式会社ワイヤードパッケージ (所在地:東京都中央区、代表取締役:山口 真、以下、ワイヤードパッケージ)は、休業者様向けのオンライン講座「BOOTCAMP TRAINING」を開講致します。また同時に「BOOTCAMP IT TRAINING」と「BOOTCAMP RPA TRAINING 」の2コースを開設いたします。
PRESS RELEASE============================

■報道各位

■概要

この度のコロナ禍による「雇用調整助成金 教育訓練対応」として、弊社の人材育成のノウハウをオンライン化した、休業者様向けのオンライン講座「BOOTCAMP TRAINING」を開講します。本講座では、IT現場で活躍できるための必要なスキルを最短約2ヶ月で身につけることが出来ます。「BOOTCAMP IT TRAINNG」ではビジネスマナーをはじめ、エクセル、ワード、パワーポイントの基礎、ITパスポートレベルの基礎ITスキルを習得できます。また「BOOTCAMP RPA TRAINNG」に関してはRPA(UiPath)を履修し、御社内の人材をRPAのエンジニアに短期間で育成する事が可能になります。

休業中の社員様に受講を推奨し、人材育成の有効なプランとしてぜひご活用ください。
当社は今後も先端技術を教え、技術面と人材面から社会貢献に寄与いたします。

■お申込み方法と受講費用に関して

開始:2020年5月1日(金) 18:00より上記で先行申し込み受付開始

■コース名称

ーBOOTCAMP IT TRAINING:1人5万円(税抜)
最低契約金額25万円(5万円x1人月x5名〜6名以上は1名につき5万円プラス)
2ヶ月目以降は、5万円/1人月x人数
学習時間は約240時間想定(40日 x 6時間)
最少実施人数1社あたり5名以上から

ーBOOTCAMP RPA TRAINING:1人10万円(税抜)
最低契約金額30万円(10万円x1人月x3名〜 4名以上は1名につき10万円プラス)
2ヶ月目以降は、10万円/1人月x人数
学習時間は約240時間想定(40日 x 6時間)
最少実施人数1社あたり3名以上から

■スタートキャンペーン
スタートキャンペーンとして、先着5社様には受講金額を下記の金額にて提供させて頂きます。

BOOTCAMP IT TRAINING :1人5万円(税抜)→4万円(税抜)
BOOTCAMP RPA TRAINING:1人10万円(税抜)→7.5万円(税抜)

■申込:
お申込みURL:https://bootcamp.wiredpackage.com/rpatraining/から必要事項を記入の上お申し込みください。追って営業担当より詳細をご連絡させていただきます。

■取材お問い合わせ
E-mail :info@wiredpackage.com
TEL : 03-6280-5848 担当 : 秋庭
〒104-0061 東京都中央区銀座七丁目2-22銀座同和ビル4階