会社概要

【超強力UVC LEDライトを6個搭載】59second(59秒)で細菌を99%除菌。本日17:00よりグリーンファンディングで販売開始

スマホサイズのポータブル除菌器【59S X1】を本日17:00〜グリーンファンディングで販売いたします!

株式会社 ADZUKI Trading

(株)ライモンとADZUKI TRADINGは「強力UVCライトの除菌器【59S X1】」を5/29(金)17:00から6/30まで、GREEN FUNDINGにて予約販売を開始します。この59S X1はスマホと同じコンパクトサイズでありながら、UVC(深紫外線ライト)を照射するLEDライトを6個搭載。59秒で99%の細菌を除菌できる「ポータブル除菌器」です。
※グリーンファンディング 17:00より販売開始

【WITHコロナ時代の必須アイテム】
新型コロナウイルスの影響で、我々の生活環境は大きく変化いたしました。世界と比較しても衛生管理の意識が高い日本でも、抗菌・除菌に対する意識は更に向上いたしました。

ウイルスや細菌はモノから感染します。飛沫感染はソーシャルディスタンス、マスクによりかなり予防されているのに何故感染するのか?それは、感染者が触ったモノ、ドアノブ、トイレ、ソファなどにウィルスが付着するからです。特に新型ウィルスは生存期間が長くプラスチック上では約10日間も生存すると言われています。

【59SX1】はスマホサイズのポータブルUVC除菌器
たった59秒で細菌などを99%除菌します。超薄型でスマホサイズのコンパクトさで、携帯性も抜群。
コンパクトなのにUVC LEDライトを6個搭載。
マスクやスマホに付着した気になる細菌等を、いつでも・どこでもキレイにできます。

薄さとと大きさはiphoneより少し小さいサイズ。バッグやポケットに入れても邪魔になりません。雑菌が気になる小物類をいつでもどこでも除菌できる、衛生観念の高い人には心強い味方になる除菌グッズです。

59Sを開発したShenzhen Uvled Optical Technology Co.,Ltdは、最新テクノロジーを駆使した商品を開発する企業で、多数の適用特許および発明特許を取得しています。中国でも早くからUVCのLEDライトの生産を行ってきた会社です。UV-LED技術製品の分野で、Shenzhen Uvled Optical Technology Co.,Ltdの商品は中国市場ではシェアが約80%、世界市場では今や約40%を占めています。
59s社では独自のノウハウによりUVC LEDライトを自社工場で生産し世界中に展開しています。そのため59S X1はライトを6個つけても低価格でご提供することが可能になりました。照射範囲、LED持続性により短い時間で確実に様々な細菌の不活化に成功しています。​

5/29(金)より(株)ライモンとADZUKI TRADINGが共同で、59S X1をグリーンファンディングで予約販売を行います。グリーンファンディングでは、希望小売価格¥5,980のところ、40%割引価格から販売いたします。商品のお届けは7月下旬以降を予定しています。

【グリーンファンディング】
 ・期間:5月29日〜6月30日まで
 ・設定価格:以下の通り

※商品の発送時期は7月以降を予定しています。

【59S X1紹介ページ】

メディアユーザー新規登録無料