Caseologyの代表ラインアップ「ヴォールト」の詳細をご紹介します!iPhone用ヴォールトには100円クーポンが数量限定で提供中!

Caseology(ケースオロジー)の代表ラインアップの一つである「ヴォールト(Vault)」をご紹介いたします。サラサラとカサカサした質感を両方保っている独特な「サンドストーン」仕上げで、スマートフォンを持つたび質感を楽しめられます。外観もまた洗練されているため、シーンを問わずご利用できる製品です。AmazonにてiPhone用ヴォールトに使える100円OFFクーポンを数量限定でご提供しています。

iPhone シリーズ(クーポン有)
Galaxy シリーズ

< Caseology Amazon ストア >

■ 「ヴォールト」詳細
1. 「サンドストーン」加工

ヴォールトは独特な質感が最もの特徴となります。石や砂といった自然からインスパイアされた、微細な凸凹「サンドストーン」仕上げによって、スマートフォンを触るたびに触覚を刺激されるので「触る」の楽しみを味わえます。また、このような表面で埃や指紋が付きにくいというところも、大きな長所といえます。

2. プレミアムTPU採用

ゴムのように弾力ありながらも柔軟なTPU素材を利用しました。ハードな素材のケースとは違って、固い付け外しに苦労する必要がないのはもちろん、装着の際にスマートフォンにしっかり密着するため安定的なグリップ感を感じられます。柔軟性とともに耐久性という特徴を共に持った素材で、日常での衝撃をよりしっかりと吸収します。

3. 衝撃吸収できる構造

優れたTPU製ケースの角の内側に、Caseology独自技術の「エアスペーステクノロジー」を設けました。空間を開けることで、落下時の衝撃を効率的に吸収し最小限に抑えます。更に、内側に設計されたパターンはスマートフォンに加われる衝撃を分散させます。

• 共に利用するとお洒落アップするアイテム!
AirPods Pro ヴォールト

人気に力づけられAirPods Pro用ヴォールトも販売中にあります。マットブラック、ミッドナイトグリーン、ネイビーブルー、バーガンディの4つのカラバリがご用意されています。ヴォールトがお気に入りの方はセットでご利用するのもおすすめです!

AirPods Pro ヴォールト

3. [ ヴォールト特集 ] Caseology、サンドストーン仕上げケース「ヴォールト」を紹介 - AmazonにてiPhone用ヴォールトに使えるクーポン提供中