株式会社アンルーラル
会社概要

最終入荷【数量限定】SHARI COOL(シャリクール)1380円(税込+送料込み)サイズ:M、L /全6色 アイスシルクマスク付き【即日出荷】ネッククーラー

今季のシャリクールは今回の入荷がとうとう最終便となりました。数量に限りがありますのでお早めにご検討ください。

アンルーラル

株式会社アンルーラル(本社:大阪市都島区 服飾雑貨の製造・小売り)は、8月の猛暑に備えて快適に皆様がお過ごし出来るように、ネッククーラー「SHARI COOL(シャリクール)」の予約販売を開始いたします。
また、ご好評につき、ご購入者の方にはもれなく「アイスシルクマスク」をプレゼントさせて頂きます。
皆様の夏の猛暑対策の一つとしてお役に立てて頂ければ幸いです。
「SHARI COOL(シャリクール)」は24℃以下で自然に凍結し、手軽に暑さ対策ができる、繰り返しお使いいただけるネッククーラーです。

首元を冷やすことで、全身の熱をクールダウンさせてくれるため、熱中症対策や暑さ対策に最適です。
こちらの製品は、水滴も発生しないので、首も服も濡れず快適と好評いただいております。
カラーは全6色で、サイズは女性用のMサイズ、男性用のLサイズと幅広い方にご利用いただけるラインナップを取り揃えました。

電気代の高騰により節電や省エネが必要になっております。
24℃以下で自然に凍結し、首元から全身の熱をクールダウンさせる、省エネな夏の暑さ対策アイテムです。
熱中症や暑さ対策は勿論、省エネな夏の暮らしをサポートできればと思います。

■ご購入ページ(bonu.ヤフーショッピング店)

【SHARI COOLとは】

24℃以下で自然に凍結し、手軽に暑さ対策ができるので、屋外屋内どこでも繰り返しお使いいただけるアイテムです。首元を冷やすことで、全身の熱をクールダウンさせてくれます。
暑さ対策だけでなく、ちょっとした外出時やアウトドア用品としても注目のアイテムです。
直接肌につけることで身体の熱を吸収し、心地よくクールダウン。身体にこもった熱を逃がします。

・心地良いひんやり感が持続
0℃で溶ける氷と違い、24℃程度で溶け始めるため、ひんやりが30分~1時間持続し負担なくクールダウンできます。

・24℃以下の室温でも自然に凍結
冷凍庫で20分、冷水で30分で凍らせます。また、冷やさなくても24℃以下の環境で自然に凍らせることができます。

・結露も無く、直接肌に当てても安心
温度環境に応じて、凍ったり溶けたりを繰り返すので最適なクーリング温度を維持し、過度な冷却による凍傷を防ぎます。

・半永久的に繰り返し使えて経済的
川や蛇口の水に当てるなど、24℃以下の条件を満たせば、外出時の一日の間でも再凍結~使用が可能となります。

・カラーとサイズ展開
幅広い方にご使用出来る様に、女性サイズ(M)と男性サイズ(L)を展開。
また、男女どちらも使えるカラーを展開し、幅広いコーディネートやお出かけシーンに合わせやすいのもポイントの一つです。

【使用方法】
①24℃以下であればそのままでも自動的に冷却できます。
冷蔵庫や冷凍庫、氷水、冷水を使用すると急速冷却も可能です。

②冷凍時間と冷却時間
※冷凍庫での冷却時間→約20分
※氷水や冷水での冷却時間→約30分

持続時間(24℃の環境)は約1時間~1時間30分
※体温や環境によって異なる場合があります。
※夏場のぬるい水温ですと冷却反応が遅くなりますので、24℃以下の冷水を使用してください。

【ご使用上のご注意】

・本来の用途以外にはご使用しないでください。
・ご使用の際は鋭いものの近く火気のまわりを避けてください。破損・事故に繋がる恐れがあります。
・製品に破損または、変形した場合は使用を中止してください。
中身に接触した場合はすぐに流水で流してください。
・万が一中身を誤飲した場合や、接触し異常が見られる場合は医師にご相談ください。
・輸送中の摩擦で、外箱に擦り傷が入っていますが中身には問題ございません。

■こちらのサイトからご注文出来ます。
下記のページは1個1380円(税込・送料込)単位の予約販売です。

・発送予定日:即日(2〜3営業日)※日祝日はお休みとなります。
・発送方法:ゆうパケット(3つ以上ご購入の場合は、西濃運輸にて出荷致します。)
・締切日:完売次第終了致します。
詳しくは下記ページにて直接ご確認ください。

ご購入ページ(bonu.ヤフーショッピング店)

<<お問い合わせは【 support@unrural.com 】までお送りください。>>

※既に受注を開始しご注文が殺到しているため、お電話によるお問い合わせは一旦中止といたします。
恐れ入りますがメールにてご連絡をいただけますようご理解ご協力の程お願い申し上げます。

プレスリリース素材

会社概要

株式会社アンルーラル

商業(卸売業、小売業)