会社概要

【小僧寿し・からあげの中津家】『ハニーてりチキン』期間限定で販売しております!

株式会社小僧寿し

持ち帰り寿し店の「小僧寿し」「茶月」を運営する株式会社小僧寿し(本社:東京都中央区 代表取締役社長 良本 宣之)は、持ち帰り寿し店・小僧寿しに併設されている「元祖からあげの中津家」にて、『ハニーてりチキン』を期間限定で販売を開始しましたのでご報告いたします。
※「元祖からあげの中津家」は、小僧寿しに併設されており(株)小僧寿しが運営しております。

◆ハニーてりからあげのご紹介

元祖からあげの中津家が販売する、『ハニーてりからあげ』は、韓国で話題のハニーチキン風のほんのり甘い味わいが絶品!醤油をプラスして日本人好みの味に仕上げました。
りんご果汁、生姜などが入ったはちみつソースと醤油の香ばしさが合わさってやみつきの美味しさです。
2022年3月31日までの期間限定販売となっております。

《販売概要》 商品名 / 価格
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容金額が異なる場合がございます。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。

◆ハニーてりからあげ

お得な10個セット 1,380円(税込1,490円)

・ハニーてりからあげ弁当(小)ハニーてりからあげ3個 500円(税込540円)
​・ハニーてりからあげ弁当(中) ハニーてりからあげ4個 630円(税込680円)
​・ハニーてりからあげ弁当(大) ハニーてりからあげ5個   760円(税込820円)
​・ハニーてりからあげ合い盛り弁当  ハニーてりからあげ2個・マルキン醤油からあげ2個 600円(税込648円)

【ハニーてりからあげ販売店舗一覧】
塩尻大門店/寒川町店/山口店/十人坂店/大瀬店/伊奈店/武蔵嵐山/上之店/高麗川店/湖山店/杉崎店/北園店/上井店/米田店/大栄店/観音寺1号店店/栄町店/国分寺店/市立病院前店/小松島中田店/津乃峰店/西脇店/網干2号店/土佐ロード店/薊野店
<からあげの中津家>国立店
※店舗住所・店休日などはホームページにてご確認ください。各店舗の準備数が無くなり次第販売終了の為、未実施の店舗もございます。商品ご購入の際は予めご確認頂きます様お願い申し上げます。

元祖からあげの中津家が販売する『マルキン醤油からあげ』は、
第12回からあげグランプリ 東日本しょうゆダレ部門にて【金賞受賞】しました!!

【金賞受賞】マルキン醤油からあげ

1個 120円 (税込129円)  お得な10個セット 1,180円(税込1,274円)
※単品は2個から販売

・マルキン醤油からあげ弁当(小)マルキン醤油からあげ3個 440円(税込475円)
​・マルキン醤油からあげ弁当(中)マルキン醤油からあげ4個   550円(税込594円)
・マルキン醤油からあげ弁当(大)マルキン醤油からあげ5個   660円(税込712円)

『元祖からあげの中津家』店舗外観(小僧寿し 羽村店)

『元祖からあげの中津家』では、
ハニーてりからあげ・【金賞受賞】マルキン醤油からあげの他にも、
「油淋鶏からあげ」「赤からあげ」「チキン南蛮」の商品をご用意しております。

◆油淋鶏からあげ

お得な10個セット 1,380円(税込1,490円)

・油淋鶏からあげ弁当(小)油淋鶏からあげ3個 500円(税込540円)
​・油淋鶏からあげ弁当(中)油淋鶏からあげ4個 630円(税込680円)
​・油淋鶏からあげ弁当(大)油淋鶏からあげ5個  760円(税込820円)
​・油淋鶏からあげ合い盛り弁当  油淋鶏からあげ2個・マルキン醤油からあげ2個 600円(税込648円)

◆赤からあげ

お得な10個セット 1,380円(税込1,490円)

・赤からあげ弁当(小)赤からあげ3個  500円(税込540円)
​・赤からあげ弁当(中)赤からあげ4個  630円(税込680円)
​・赤からあげ弁当(大)赤からあげ5個    760円(税込820円)
​・赤からあげ合い盛り弁当 赤からあげ2個・マルキン醤油からあげ2個 600円(税込648円)

◆チキン南蛮
※タルタルソースは別添えになります。

お得な10個セット 1,380円(税込1,490円)

・チキン南蛮弁当(小)チキン南蛮3個  500円(税込540円)
​・チキン南蛮弁当(中)チキン南蛮4個  630円(税込680円)
​・チキン南蛮弁当(大)チキン南蛮5個    760円(税込820円)

この機会に、元祖からあげの中津家のからあげを是非、ご賞味ください。

株式会社小僧寿し
東京都中央区日本橋蛎殻町 1-5-6 盛田ビルディング 6F
代表取締役社長 良本 宣之
1972年2月18日設立