会社概要

渋谷のど真ん中でダンスワークショプ開催!ダンサー2名と(What it isNt) ART BY MARK GONZALESのコラボ企画。「SLOTH JINNAN TERRACE」にダンサーが集合!

ハワード株式会社

アパレルとバッグ及び雑貨の製造販売を行うハワード株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:早川 豪彦)は、マーク・ゴンザレスのアートワークを中心にデザインされた商品を展開するブランド「(What it isNt)」で、5月25日に同ビル6階「SLOTH JINNAN TERRACE」にて開催された、ダンスワークショップ&パーティーに協賛しました。

5月25日15時より、人気ダンサーのMiQael(ミカエウ)、Bell(ベル)の2名によるレッスンがスタート。

自社が展開するファッションブランド(What it isNt)ART BY MARK GONZALESとのコラボワークショップが開催されました。

講師2名には(What it isNt)のTシャツの中からそれぞれお気に入りを選んでいただき、着用していただきました。

後半、人気ダンサーで(What it isNt)アンバサダーのMathew(マシュー)も合流!

(What it isNt)のTシャツを着用していただきました。

生徒さんは約20名が集まり、年齢層は小学生から20歳前後と幅広く、アップテンポな曲に合わせて踊る大いに盛り上がったイベントとなりました。

後半、「じゃんけん大会」で勝ち残った生徒さん2名に(What it isNt)のTシャツをプレゼント。

大いに喜んでいただけました。

ダンスの後はテラスでパーティーが開かれ、ファンやフォロワーたちも集まり、合わせて30名程で乾杯が行われました。

各講師のインスタグラムに当日の様子を掲載していただきました。

MiQael(@miqa_shin42)

Bell(@bellryo1997)

Mathew(@mathew_meow)

カメラ撮影:takada takumi(@takada_takum1)