2/16(木)、HATABOYとして活動する4人からなる高校生ダンスユニット「Dr.SWAG」と原宿を代表する大手アパレルブランド「SPINNS」とのコラボCMが配信開始しました。

総合プロデュースは、前回に引き続きVintomの愛甲準が担当。KikiRaraとのコラボCMに続き2作品目となる今回の作品は、前回の作品には無い男っぽさを表現し、ダイナミックなダンスも多いクールな仕上がりになっております。

「Dr.SWAG」のメンバーは、過去にBIG BANGなどの海外アーティストを始め、三浦大知やAIとも共演。多くのアーティストから支持を集め、世界を股にかけて活躍しています。

そんな彼らがこれから毎週SPINNSのHPにダンス動画をアップしていく「SPINNS DANCER’S STYLE」のオフィシャルダンサーとして活動する姿は、多くのファンが注目しています。

◆SPINNS DANCER'S STYLE

◆Vintom

3. Chris BrownのPVでも話題! Vintomの愛甲準プロデュースの元、「Dr.SWAG」と「SPINNS」のコラボCMが本日配信開始!