和牛一頭買いだからこそできる“業界初”の和牛焼肉、しゃぶしゃぶ食べ放題専門店「和牛放題の殿堂 秋葉原 肉屋横丁」11/16(月)オープン
「精肉店のような焼肉屋」をコンセプトに新しい体験を提供
生産者の見える黒毛和牛を一頭買いしている株式会社平城苑(本社:東京都足立区、代表取締役:鏑木順之)は、国産和牛の食べ放題としゃぶしゃぶオーダーバイキングの新しい店舗「和牛放題の殿堂 秋葉原 肉屋横丁」を11月16日(月)にグランドオープンいたします。場所は秋葉原駅電気街口から徒歩1分の複合ビル「BiTO AKIBA」の3階です。3階のワンフロアが「肉屋横丁」となり、「東京焼肉平城苑 秋葉原店」と「ベジしゃぶ」がそれぞれリニューアル。「和牛食べ放題 精肉対面販売焼肉店」とスタミナしゃぶしゃぶ食べ放題の「和牛しゃぶしゃぶ オーダーバイキング店」として生まれ変わります。A5等級の和牛・国産牛を一頭買いして熟成させ、旨み・味を極めた高品質なお肉をご用意しています。
- 和牛食べ放題 精肉対面販売焼肉店
特徴 その1
昔ながらの「お肉屋さん」を彷彿とさせるショーケースからお肉を注文する新しいスタイル
店内には、昔ながらの「肉屋さん」を彷彿とさせるショーケース。並べられた和牛の中からお好きなものを注文し、ロースターで焼いて食べる新しい体験を提供いたします。一般的な食べ放題では、お席で注文をしてからお肉が届くのに待ち時間が発生していました。精肉対面販売焼肉店では、待ち時間を限りなく無くし、時間いっぱい楽しむことができます。
特徴 その2
国産和牛をふんだんに使った揚げたて惣菜の配り歩き
精肉対面販売焼肉店では、サイドメニューにも力を入れています。長年和牛と向き合ってきた平城苑が目利きした上質な国産和牛が、揚げたてのメンチカツとして生まれ変わります。出来立ての最も美味しいタイミングで、スタッフが時間制で配り歩きます。モッツァレラチーズを入れたメンチカツは、弾力のある独特な味わいに。今後も様々なサイドメニューを開発予定です。
特徴 その3
自社工場を持ち一頭買いしているからこそできる、希少部位の提供とお得な食べ放題
平城苑では、全国の美味しい和牛を一頭買いし、自社工場でじっくり熟成させてから提供しています。一頭単位で仕入れることで、上質なお肉を相場よりもお得に提供することができ、業界初となる和牛の食べ放題が実現しました。また、希少部位の豊富な品揃えも平城苑ならではの魅力です。
<焼肉食べ放題 コース一覧>
- 和牛しゃぶしゃぶ オーダーバイキング店
「スタミナ=働く力」をテーマにした、元気を生み出す活力系の和牛しゃぶしゃぶ食べ放題店舗です。クセがなく食べやすい北海道産の銘柄豚「ゆめの大地」や幻の豚TOKYO X、和牛ホルモン、黒毛牛など、こだわり食材の食べ放題を一人一鍋で。たれバーでは数種のたれを合わせることで新しい味の発見や組み合わせが楽しめます。
<ポイント>
・お肉にピッタリの具材を各テーブルにスタッフがお配りする「ベジバリー」
・〆後もプラス100円で、新たにしゃぶしゃぶが始められるワンコインリセット機能
※時間内ならエンドレスにしゃぶしゃぶと〆を堪能できます
<しゃぶしゃぶオーダーバイキング コース一覧>
- 開店特典
・第一弾:飲み放題通常1,500円が390円!(税別)
対象期間:11月16日(月)~11月22日(日)※平日ランチ対象外
・第二弾:開店限定メニューの和牛1皿プレゼント!
対象期間:11月23日(月)~12月6日(日)※平日ランチ対象外
- 店舗概要
和牛食べ放題 精肉対面販売焼肉店
和牛しゃぶしゃぶ オーダーバイキング店
住所:〒101-0021 東京都千代田区外神田1-18-19 BiTO AKIBA 3F
TEL:【焼肉】03-3525-4629 【しゃぶしゃぶ】03-6206-4529
営業時間:【平日ランチ】11:30~15:30(L.O 14:30)※ランチメニューのみ
【平日ディナー】17:00~23:00(最終入店 21:30)
【土/日/祝】11:30~23:00(最終入店 21:30)
- プロデューサー:株式会社スパイスワークスホールディングス
- 会社概要
所在地:〒120-0005 東京都足立区綾瀬3-15-5 1F
代表者:代表取締役社長 鏑木 順之
創業:昭和45年12月
設立:平成24年3月
従業員:1200名(令和2年2月現在)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像