ラグジュアリーホテルならではの「父の日」ギフト ~ グランド ハイアット 東京 2018 Spring ~

希少なオリジナル和牛「けやき坂 ビーフ」のサーロインステーキ200g付きの鉄板焼ランチが登場 特別価格やプチギフト付きでご提供するフランス発の高級化粧品“HOMMAGE”のアイテムやトリートメントも

都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:スティーブ ディワイヤ)は、6月1日(金)~6月30日(土)の期間、希少なオリジナル和牛をたっぷりご堪能いただける鉄板焼ランチをはじめ、特別価格やプチギフト付きでご提供するフランス発の高級化粧品のアイテムやトリートメントなど、ラグジュアリーホテルならではの「父の日」ギフトに最適なメニューや商品をご用意いたします。

==================================
けやき坂 (4階 鉄板焼)
■父の日に最適なスペシャル鉄板焼ランチが期間限定で登場!豪華食材を堪能する極上コース
産地を厳選し旬にこだわった新鮮な食材をライブ感溢れる鉄板焼でお召し上がりいただける「けやき坂」では、 父の日のお食事に最適な、ラグジュアリーな鉄板焼の特別限定ランチメニューをご用意いたします。

提供期間:   2018年6月1日(金) ~ 6月30日(土)
提供時間:   11:30 ~ 14:30(土・日・祝~15:00)

父の日に大満足!迫力の200gサーロインステーキ
・グルマン コース 10,000円(税・サービス料別)

スーパーフードを配合した飼料で育てたオリジナル黒毛和牛「けやき坂 ビーフ」の分厚い肉を目の前で焼き上げる200gのサーロインステーキやガーリックライスなど、男性でも大満足の特別コースです。

コースメニュー
- ベビーリーフのサラダ
- 鉄板焼き
・焼き野菜
・けやき坂ビーフサーロインステーキ200g
- ガーリックライス
- デザート
- コーヒーまたは紅茶

「けやき坂 ビーフ」とは
けやき坂でのみお召し上がりいただける特別なビーフです。東京都産「秋川牛」に、けやき坂料理長考案のスーパーフードを配合した餌を与えて飼育した格付規格A4・A5の上質な黒毛和牛は、オリジナル和牛開発へのこだわりのもと、地域に貢献できることとして、東京都唯一の和牛「秋川牛」を肥育する「竹内牧場」の協力により実現しました。秋川渓谷の自然豊かな理想的な環境の中、湧き出る清廉な地下水を飲みのびのびと育った秋川牛をベースに、飼料の配合から生育チェック、出荷、上場まで、料理長はじめ、けやき坂のスタッフが携わるこだわりのビーフです。

‐ けやき坂 ビーフの特徴 ‐

1.    「竹内牧場」が年間140頭のみ出荷する東京都唯一のブランド和牛「秋川牛」がベースの黒毛和牛
2.    キヌア、カカオ、ブルーベリー、海藻などスーパーフードを配合した「けやき坂」オリジナルの餌を与えて飼育
3.    秋川渓谷の豊かな自然と、清廉な地下水に恵まれた理想的な生育環境が 育む、きめ細やかで柔らかく、味わい深い肉質
4.    「竹内牧場」独自のけやきのウッドチップを導入した快適な牛床で飼育
5.    毎月厳選した4~5頭、格付規格A4・A5の雌牛のみをご提供
6.    料理長をはじめとするけやき坂のスタッフが、月数回牧場に赴き、飼料の配合から生育チェック、出荷、上場まで携わるこだわりの和牛

店舗情報:「けやき坂」 03-4333-8782(直通)
 〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 4階

======================
Nagomi スパ アンド フィットネス (5階 スパ)
======================
■父の日に感謝の気持ちをこめて贈るフランス発の高級化粧品ブランド“HOMMAGE(オマージュ)”の洗練されたデザインのレーザー製品や化粧品、トリートメントを特別価格やプチギフト付きで
「Nagomi スパ アンド フィットネス」では、男性の肌に特化したフランス発の高級化粧品“HOMMAGE(オマージュ)”のスキンケア&グルーミング化粧品を販売しています。父の日に合わせた6月の1か月間限定で、HOMMAGEのレーザーと化粧品を20%オフの特別価格でご提供するほか、シェーブクリームをプレゼントいたします。さらに、同期間中、HOMMAGEをつかったトリートメントメニューをお受けいただいたお客様にもシェーブクリームをプレゼント。ラグジュアリーホテルならではのギフトで感謝の気持ちをお贈りいただけます。

提供期間: 2018年6月1日(金) ~ 2018年6月30日(土)
◆商品名 / 価格(税別):
“HOMMAGE(オマージュ)” レーザー製品

Hommage レーザー ストックホルム シェービングセットHommage レーザー ストックホルム シェービングセット

Hommage レーザー ヴェローナ トラベルシェーバーセットHommage レーザー ヴェローナ トラベルシェーバーセット

Hommage ダブルレーザー シェービングセットHommage ダブルレーザー シェービングセット

HOMMAGE(オマージュ)のデザイナーであるWolfgang Joenssonによる洗練されたデザインで、人間工学に基づいた機能性と美しいフォルムの両方を兼ね備えているレーザーです。

・シャンハイ シェービングセット                       48,000円
・ストックホルム シェービングセット                 48,000円
・カーボンファイバー シェービングセット             57,600円
・シカゴ シェービングセット                             48,000円
・ヴェローナ トラベルシェーバーセット                23,040円
・サンティアゴ シェービングセット                        57,600円
・ダブルレーザー                                             61,440円
※上記金額は、20%オフ後の特別価格です。

“HOMMAGE(オマージュ)” スキンケア&グルーミング化粧品

Hommage 化粧品Hommage 化粧品

全身に使えるクレンジングジェルからバランシングローション、アイジェル、敏感肌や乾燥肌を和らげ落ちつかせるシェービングオイルまで、男性の肌に特化した8製品をご用意しています。

・コンプリートクレンザー                                      4,800円
・ジェントル フェイス クレンザー                           5,600円
・シェーブクリーム                                               4,800円
・エイジ ディフェンスローション                            7,600円
・フェイス モイスチャライザー                               6,800円
・アイ ジェル                                                       7,600円
・シェーブ オイル                                                 4,800円
・シェーブ バーム                                                 6,400円
※上記金額は、20%オフ後の特別価格です。

◆メニュー名 / 料金(税・サービス料別)
“HOMMAGE(オマージュ)” トリートメント
HOMMAGEの化粧品をつかった「Nagomi スパ アンド フィットネス」でしか体験できない紳士のためのトリートメントです。
・オマージュ エイジ ディフェンス フェイシャル                  60分 20,000円
・トニック マッサージ                                             60分 20,000円 / 90分 26,000円
・オマージュ フェイス ボディ & グルーミングトリートメント 90分 25,000円

※トリートメントはメンバーとホテルゲストのみご利用いただけます。

※トリートメントのご予約は18歳以上のお客様に限らせていただきます。

施設情報: 「Nagomi スパ アンド フィットネス」 03-4333-8825(直通)
お問合わせ受付時間  8:00 ~ 22:00
〒106-0032東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 5階
営業時間:施設 5:00 ~ 22:00 (最終受付21:30)