【fi06非接触型温度計】 接触せずに測定できる温度計が適正価格で/企業・団体・学校向けに販売開始

16個以上または別商品と合わせて合計47,000円以上ご購入検討のお客様に、社内検討用の現物サンプル依頼も受付中。国内在庫によりご契約後にすぐに出荷OK

海外生産フルオーダーオリジナルグッズの企画生産を行うアイグッズ株式会社(本社:東京都港区)は、現在需要が高まっております、「fi06非接触型温度計」の販売を企業・団体・学校向けに大量卸販売いたします。

• 製品イメージ

• 販売の経緯
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の猛威がまだ心配される中で、直接触れることなく、ワンタッチで計測ができるため感染防止対策にもつながります。また猛暑が懸念される今夏の熱中症対策・室温管理にもご活用いただけます。

•  製品情報

日本語で記載した取扱説明書を同封しております。万が一、初期不良が見つかりました場合、良品と交換いたします。日本語で記載した取扱説明書を同封しております。万が一、初期不良が見つかりました場合、良品と交換いたします。

視認しやすい大きなディスプレイと、バックライトの点灯機能を搭載。電池式簡単にバッテリー交換できます。視認しやすい大きなディスプレイと、バックライトの点灯機能を搭載。電池式簡単にバッテリー交換できます。

●高精度測定
直接触れない、非接触型タイプの温度測定器です。
摂氏(℃)、華氏(℉)の表示切り替えができます。
●1秒測定
測定ボタンを押してからわずか1秒で測定できます。
●バックライト
ディスプレイにはバックライト機能を搭載。暗所でも見やすく使用できます。
●発熱アラーム
測定値が一定数値を上回るとアラーム音が鳴り、お知らせします。
●メモリー機能
過去に測定した数値を記録します。数値管理が手軽にできます。
製品1個につき、単4電池2本を付属してお送りいたします。ご納品後すぐにお使いいただけます。

• 販売について

こちらの製品は【本製品16個以上】または【弊社別製品との合計購入47,000円以上】ご購入の方対象の販売となります。

(ご購入例1)
・非接触型温度計 3,800円×10個=38,000円
・非接触型アルコールオートディスペンサースタンド 14,000円×1台=14,000円
合計52,000円

(ご購入例2)
・非接触型温度計 3,800円×2個=7,600円
・子ども用マスク(子ども用ホワイト)600円×100セット=60,000円
合計67,600円

上記ご購入例に限らず、別製品複数種類との合算も可能です。
コロナ感染防止グッズの取り扱い製品に関しましては、下記URLよりご確認いただけます。ぜひご購入のご検討にご活用くださいませ。

【販売数量と税抜単価】
1〜15個:3,800円
16〜99個:2,900円
100〜999個:2,500円
1,000個以上:2,300円

※上記、前金もしくは納品後3営業日以内に銀行振込の場合の金額です。末締め翌月末払い、あるいは貴社ご指定のお支払い条件の場合は、別途単価100円アップいたします。あらかじめご了承ください。
※上場企業・行政機関・学校法人様はご希望のお支払い条件で受注をお受けすることがあります。また3回以上のご入金実績のある企業様は金額変動なしで末締め翌月末払いなどでご指定のお支払い条件でお取引承ることがあります。
※一括納品の場合送料無料。上記以外に発生する費用はございません。(分納ご希望の場合は別途費用)
※正式ご注文後(発注書サイン後)のキャンセル・返品はいかなる理由でもお受けいたしかねます。
※過去の販売価格にて既にご発注済・未納品の企業様におかれまして、ご発注済み分の価格交渉およびキャンセルはお受けいたしかねますのでご了承ください。価格は毎週変動することがある点、予めご理解ください。
※購入数量、納品先、お支払い条件が決定次第、正式お見積書をメールにて送付いたします。

【対象者】全ての施設、団体、学校、企業様
※個人の方のお申し込みはご遠慮ください。​

• 無償サンプルについて

【無償サンプル制度】
16個以上ご購入を本格検討中の対象者様には品質確認のために、無償サンプルをご指定箇所にお送りいたします。ご発注に至らない場合も返却はご不要です。

• サンプルお申し込み・ご注文方法

お申し込み・ご注文方法に関しまして以下のお問い合わせフォーム、または電話・メールにてご連絡ください。
またご購入を検討されているお客様で、無償サンプルの送付ご希望される場合につきましても、下記のお問い合わせフォームからお申し込みください。
お問い合わせフォーム内に、サンプルの有無についてご記載いただく項目がございます。

●ご注文 お問い合わせフォーム

・お問い合わせ先(コロナ感染防止グッズチーム 宛)
TEL:0120-83-6333
Email:mask@i-goods.co.jp
※個人向け販売は行っておりません。ご了承ください。
※お急ぎの場合はお申し込みフォームからご連絡願います。早くご対応できます。

• 価格含めた最新情報サイト

BFE99%の不織布マスクも1枚15円〜販売中。

代表者:三木 章平
本社住所:東京都港区三田1丁目1−15 Azabu 3F

海外生産のフルオーダーオリジナルグッズ、ノベルティの企画生産がコア事業。
SP会社・百貨店外商・アパレル・化粧品業界を中心に様々なお客様からオリジナルグッズの製造を委託されてきた当社ですが、コロナウイルスの感染拡大に伴い、これまでに培った輸入・生産管理技術を活用し、2020年3月から業界に先駆けてマスク製造に着手。2020年4月よりコロナ感染防止グッズのチームを正式に立ち上げフェイスシールド・夏マスク・アルコール・PVC手袋・特注スプレーボトル・パーテーション・子供用夏マスク等の様々な感染防止グッズをOEM・ODMで生産中。

日用品・生活雑貨EC・通販