Anyflow株式会社
会社概要

Anyflow Embed、正式リリース1周年を記念して実績やユーザーボイスを公開

〜SaaS事業者向けAPI連携プラットフォーム、連携の実行件数は2,400万回を突破〜

Anyflow

Anyflow株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役CEO:坂本 蓮、以下Anyflow)は、同社が提供するSaaS事業者向けAPI連携プラットフォーム「Anyflow Embed」が正式リリースから1周年を迎え、連携の実行回数が累計2,400万回を超えたことをお知らせします。さらにこれを記念して、導入企業のユーザーボイスを公開いたします。

■ SaaS事業者向けAPI連携プラットフォーム、「Anyflow Embed」について

Anyflow Embedは、他社SaaSへのAPI連携を最短1週間で実現するためのAPI連携プラットフォームです。

API連携のために設計されたノーコードエディターやSDKを用いることで、高速でAPI連携を構築し、自社プロダクトの付加価値を高めることができます。

また、連携先SaaSのAPIのアップデートへの対応や連携を利用するエンドユーザーの管理機能等も提供しており、自社でメンテナンスするコストを削減できます。

Anyflow Embedについて:https://anyflow.jp/products/embed

■ 導入企業様の声を公開!

Anyflow Embedの導入により、多くの企業が効率的なAPI連携を実現しています。
1周年を記念して、導入企業様よりコメントをいただきました。

【コメントをいただいた企業様】

• DIGGLE株式会社

• 株式会社インフォボックス

• 株式会社KAEN

• 株式会社日本パープル

• 株式会社Sales Marker

• 株式会社SmartHR

• 株式会社Srush

• その他 4社

※五十音順、敬称略

コメントの詳細はこちら:https://anyflow.jp/case/ikuOyBq6

■ 約250件の連携ソリューションをリリース!

SaaS企業様がAnyflow Embed上で本番リリースされた連携の数は、この1年間で累計247件となりました。

営業日換算でおよそ1日に1つの連携がリリースされている計算になり、スピーディな開発を実現できていることがわかります。
(参考:2023年7月13日〜2024年7月12日の土日祝を除く日数 = 248日)

■ ソリューションの実行回数は累計2400万回を突破!

また、連携の実行回数は累計2400万回を突破しました。

Anyflow Embed を使いSaaS企業様が開発した連携が、多くのエンドユーザーによって繰り返し利用され、活用につながっていることがわかります。

Anyflowは今後もAPI連携にまつわる課題を解決し、人の時間を創るためのプロダクトを提供していきます。

本リリースに関するお問い合わせは以下の「お問い合わせ先」からお寄せください。

◾️本サービスの詳細とお問合せ先
Anyflow Embedの詳細:https://anyflow.jp/products/embed
Anyflow Embedのデモ依頼はこちらから: https://anyflow.jp/products/embed#form

◾️ Anyflow株式会社について
会社名  : Anyflow株式会社
代表   : 代表取締役CEO 坂本 蓮
設立   : 2016年2月12日
本社所在地: 東京都千代田区神田神保町2-14-11 朝日神保町プラザ 6F
URL   :https://anyflow.jp

■ 採用情報
Anyflow株式会社は、積極的に採用を行っています。
APIのインフラを共に創っていく事に興味をお持ちの方のエントリーをお待ちしています。
URL: https://anyflow.notion.site/Anyflow-9b321b9a62724099be47115c093ed671