この度、株式会社茨城ロボッツ・スポーツエンターテインメント(本社:茨城県水戸市 代表取締役社長:山谷拓志)が運営する「サイバーダイン茨城ロボッツ」は、2019年6月30日をもってサイバーダイン株式会社(本社:茨城県つくば市 代表取締役社長/CEO:山海嘉之)とのネーミングライツ契約が満了となり、7月1日よりクラブ正式名称を「茨城ロボッツ」に変更することが、本日行われたB.LEAGUE理事会にて承認されましたので、お知らせいたします。
なお、ネーミングライツ契約は満了となりますが、サイバーダイン株式会社には、7月1日以降も引き続きオフィシャルスポンサーとしてクラブへの支援を継続いただく予定です。
■クラブ正式名称変更について:
2019年7月1日よりクラブ正式名称が以下の通り変更となります。

【変更前(2019年6月30日まで)】 サイバーダイン茨城ロボッツ
            ↓
【変更後(2019年7月1日以降)】 茨城ロボッツ

※クラブ呼称「茨城ロボッツ」、略称「茨城」については変更ございません。

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. 株式会社茨城ロボッツ・スポーツエンターテインメント >
  3. ネーミングライツ契約満了(2019年6月30日)に伴うクラブ正式名称変更のお知らせ