会社概要

無料宿泊モニターや割引クーポンが合計496名に当たるキャンペーン 「Choice Guest Club™ 4周年記念プレゼントキャンペーン」を開始

地元の良さや日本の魅力を再発見する旅に出発しませんか?

株式会社チョイスホテルズジャパン

全国に「コンフォートホテル」「コンフォートイン」「コンフォートスイーツ」を展開する株式会社チョイスホテルズジャパン(本社:東京都中央区、代表取締役社長:村木 雄哉、以下チョイスホテルズジャパン)は、公式サイトの会員制度4周年を記念し、無料宿泊モニター や割引クーポンが合計496名に当たる「Choice Guest Club™ 4周年記念キャンペーン」を2020年10月1日(木)より開催します。

チョイスホテルズジャパンでは、2016年10月より「旅で世界とまちを元気に。」をコンセプトにした公式サイトの会員制度「Choice Guest Club™」をご案内しています。2020年10月に4周年を迎えるにあたり、2020年10月1日(木)から2020年12月31日(木)まで、感謝の気持ちをこめて、無料宿泊モニターや割引クーポンなどの4種類のプレゼントが合計496名に当たるキャンペーンを開催します。

本キャンペーンでは、コンフォートブランドのホテルをより知っていただきたいという思いから、国内で唯一のコンフォートスイーツブランドである「コンフォートスイーツ東京ベイ」と、現在、全国に導入を開始しているComfort Library Cafeを併設したコンフォートホテルに宿泊できるモニター企画を初めて実施します。
さらに、地元や日本の魅力を再発見するサポートをさせていただきたいと考え、全国のコンフォートブランドのホテルで使える割引クーポンも488名にプレゼントします。

GoToトラベルキャンペーンが開催されお得に 宿泊でき、さらにプレゼントが当たるダブルでうれしい期間に、コンフォートホテル、コンフォートイン、コンフォートスイーツをぜひご利用ください。

<キャンペーン詳細>

・応募条件

1. コンフォートホテル公式 Web サイトにて本キャンペーン期間中に会員登録していること
2. 本キャンペーン期間中(2020 年 10 月 1 日(木)より 2020 年 12 月 31 日(木))に公式サイトから予約し、ご宿泊いただくこと
3. Choice Guest Club™会員規約の全ての条項に同意いただけること

・応募方法
専用応募フォームより応募

・キャンペーン期間
2020年10月1日(木)~2020年12月31日(木)

・プレゼント内容/当選者数
1. コンフォートスイーツ東京ベイ 無料宿泊モニター(1泊1室無料宿泊クーポン) 4名様
2. Comfort Library Cafe併設ホテルの無料宿泊モニター(1泊1室無料宿泊クーポン) 4名様
3. 公式サイトで利用できる 1,000円割引クーポン 44名様
4. 公式サイトで利用できる 400円割引クーポン 444名様
※1、2は宿泊後に体験記のレポートをお願いいたします。

・キャンペーンページURL

<チョイスホテルズジャパンについて>
チョイスホテルズジャパンは、日本国内において北は北海道、南は沖縄まで全国各地でコンフォートブランドのホテルを展開しています。コンフォートブランドのホテルでは、ビジネスや観光に便利な立地、バランスよくヘルシーな無料朝食サービス、オリジナル寝具による快眠へのこだわりなど、安定したサービスを提供しています。また、2018年5月31日の世界禁煙デーをもって、全国に50軒以上の規模を展開するホテルとしては日本で初めて、全室禁煙化を達成しました。お客さまの旅がより実り多く、一人ひとりの時間を彩りあるものにしたいという思いから、ブランドコンセプトとして「Color your Journey. 旅に、実りを。」を掲げています。

<チョイスホテルズジャパン 会社概要>
所在地 : 〒103-0002 東京都中央区日本橋馬喰町一丁目6-3吉野第一ビル2階
代表取締役社長 : 村木 雄哉
設立 : 2000年9月