【日本餃子センター】 餃子の餡が1.5倍に増量! 毎日皮からつくる餃子専門店 「餡と皮」の黄金比率で、こだわりの「餃子」がさらに美味しく

3/11(月)より新おつまみメニューも登場!「ウンパイロウ」「うずら卵の山椒醤油漬け」等、餃子のお供も充実

株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)は、豪徳寺「日本餃子センター」にて、3/11(月)より餃子の餡を1.5倍増量、毎日皮からつくる餃子専門店から、餡と皮の黄金比率で、こだわりの餃子がさらにおいしくなりました。

 
  • 餃子の餡が1.5倍に!餡と皮の黄金比率でさらに美味しい「日本餃子センター」
日本餃子センターでは、3/11(月)より餃子の餡を1.5倍増量、こだわりの餃子が「餡と皮」の黄金比率でさらに美味しくなりました。
餃子のサイドメニューのおつまみも、「ウンパイロウ」「肉味噌豆腐」「うずら卵の山椒醤油漬け」3品が新登場、いずれメニューももちろんお店で手作り、餃子のお供にも「日本餃子センター」のこだわりが詰まっています。

▼店舗概要

◆店舗名 :日本餃子センター(NIPPON GYOZA CENTER)
◆場 所 :東京都世田谷区豪徳寺1-23-14 
*小田急線 豪徳寺駅より徒歩1分
◆電話番号:03-6413-7991
◆営業時間:月~金17:00~23:00  土日祝日 12:00~23:00
テイクアウト:12:00~22:30
◆店内席数:40席(テイクアウトも可能)


◆食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131813/13228624/
店内全席禁煙です
 
  • 「日本餃子センター」について


2018年12月1日 第一号店を豪徳寺にオープン。全自動機械を使用し店舗で毎日皮から作り、オーダーをいただいてから茹でる、蒸す、つくりたての餃子をご提供。ジューシーでもちもちの餃子の旨みを味わえます。
「茹で」・「蒸し」餃子をメインにしたのは、皮の触感と野菜の風味を楽しんでいただけるように。国産素材を使用して、無添加で、たくさん野菜も食べられて、何より店舗つくりたてでおいしい。食べた後もおなかいっぱいの満足感がある餃子屋を生み出します。

 

メニュー一例(※税別)


◆10種の野菜餃子(5個) 各360円
1.キャベツ 2.トマト 3.レモン  4.しょうが 5.にんにく
6.ねぎ   7.しそ  8.パクチー 9.にら
10.梅(季節限定 ※好評につき継続中)

*テイクアウト 冷凍生餃子(10個) 各500円

 



【自家製たれ】
1.レモン酢 2.トマト味噌 3.花山椒醤油 4.辛味噌 5.酢胡椒




 


 ◆お酒
・生ビール 390円
(※3/11(月)~3/17(日)は増量キャンペーン 1杯290円)

・国産お茶ハイ(抹茶、棒ほうじ茶、にっぽん紅茶) 各390円
・レモンサワー、トマトハイ、梅しそサワー 各390円

 


◆おつまみ/デザート:300円~
・ねぎだくチャーシュー 500円
・センターのマカロニサラダ 300円
・セット(ごはん・スープ・漬物) 250円
・ココナッツミルク 300円



 

 ◆3/11(月)スタート おつまみ新メニュー
・ウンパイロウ 400円
 
甘辛いソースと豚肉が相性バツグン

・肉味噌とうふ 300円
 箸休めにもなる一品。お酒にも良く合います。

・うずら卵の山椒醤油つけ 250円
 山椒のピリ辛がアクセントに。人気の味付きうずら卵。


■会社概要
商号    : 株式会社パートナーズダイニング
代表者  : 代表取締役社長 中村 英樹
所在地  : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立    : 2006年1月
事業内容: 飲食事業
資本金  : 5,000万円      
URL   : http://www.partners-dining.co.jp/
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