【日本餃子センター】 餃子の餡が1.5倍に増量! 毎日皮からつくる餃子専門店 「餡と皮」の黄金比率で、こだわりの「餃子」がさらに美味しく
3/11(月)より新おつまみメニューも登場!「ウンパイロウ」「うずら卵の山椒醤油漬け」等、餃子のお供も充実
株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)は、豪徳寺「日本餃子センター」にて、3/11(月)より餃子の餡を1.5倍増量、毎日皮からつくる餃子専門店から、餡と皮の黄金比率で、こだわりの餃子がさらにおいしくなりました。
- 餃子の餡が1.5倍に!餡と皮の黄金比率でさらに美味しい「日本餃子センター」
餃子のサイドメニューのおつまみも、「ウンパイロウ」「肉味噌豆腐」「うずら卵の山椒醤油漬け」3品が新登場、いずれメニューももちろんお店で手作り、餃子のお供にも「日本餃子センター」のこだわりが詰まっています。
▼店舗概要
◆店舗名 :日本餃子センター(NIPPON GYOZA CENTER)
◆場 所 :東京都世田谷区豪徳寺1-23-14
*小田急線 豪徳寺駅より徒歩1分
◆電話番号:03-6413-7991
◆営業時間:月~金17:00~23:00 土日祝日 12:00~23:00
テイクアウト:12:00~22:30
◆店内席数:40席(テイクアウトも可能)
◆食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131813/13228624/
店内全席禁煙です
- 「日本餃子センター」について
2018年12月1日 第一号店を豪徳寺にオープン。全自動機械を使用し店舗で毎日皮から作り、オーダーをいただいてから茹でる、蒸す、つくりたての餃子をご提供。ジューシーでもちもちの餃子の旨みを味わえます。
「茹で」・「蒸し」餃子をメインにしたのは、皮の触感と野菜の風味を楽しんでいただけるように。国産素材を使用して、無添加で、たくさん野菜も食べられて、何より店舗つくりたてでおいしい。食べた後もおなかいっぱいの満足感がある餃子屋を生み出します。
メニュー一例(※税別)
◆10種の野菜餃子(5個) 各360円
1.キャベツ 2.トマト 3.レモン 4.しょうが 5.にんにく
6.ねぎ 7.しそ 8.パクチー 9.にら
10.梅(季節限定 ※好評につき継続中)
*テイクアウト 冷凍生餃子(10個) 各500円
【自家製たれ】
1.レモン酢 2.トマト味噌 3.花山椒醤油 4.辛味噌 5.酢胡椒
◆お酒
・生ビール 390円
(※3/11(月)~3/17(日)は増量キャンペーン 1杯290円)
・国産お茶ハイ(抹茶、棒ほうじ茶、にっぽん紅茶) 各390円
・レモンサワー、トマトハイ、梅しそサワー 各390円
◆おつまみ/デザート:300円~
・ねぎだくチャーシュー 500円
・センターのマカロニサラダ 300円
・セット(ごはん・スープ・漬物) 250円
・ココナッツミルク 300円
◆3/11(月)スタート おつまみ新メニュー
・ウンパイロウ 400円
甘辛いソースと豚肉が相性バツグン
・肉味噌とうふ 300円
箸休めにもなる一品。お酒にも良く合います。
・うずら卵の山椒醤油つけ 250円
山椒のピリ辛がアクセントに。人気の味付きうずら卵。
■会社概要
商号 : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 中村 英樹
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 2006年1月
事業内容: 飲食事業
資本金 : 5,000万円
URL : http://www.partners-dining.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像