ファインピースが、1月22日より開始する「選べるモダン2カラー シザースリフト」の販売に先駆け、「Color Your Garage」のインスタキャンペーンを開始。「#ColorYourGarage」のインスタタグにて、キーワードに関する写真の投稿を募集。

「#ColorYourGarage」ファインピース インスタグラム キャンペーン「#ColorYourGarage」ファインピース インスタグラム キャンペーン

■#ColorYourGarage(インスタグラム)

■公式インスタグラム(ファインピース)

■ファインピースとは

ファインピースは、名品=ファインピースを追求しつづける、”ものづくり日本”の匠の心と寄り添い、良質な製品やパーツを届ける始点から、人とクルマのファインな関係を生み出し、世界をより良くする起点をつくります。

ファインピース株式会社 / Fine Piece Inc.
〒812-0892 福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F

3. 「Color Your Garage」インスタグラム キャンペーン