Motif Wedding Planning & Event Design RESORT、世界に誇るマリオット「オキナワ マリオット リゾート & スパ」の挙式プラン販売を開始

海外挙式や国内挙式、ウエディングドレスなど上質な結婚式をプロデュースする総合ブライダル企業のTAKAMI BRIDAL(高見株式会社 本社:京都市下京区、代表 高見重光)の運営するイベントプロデュースブランド「Motif Wedding Planning & Event Design RESORT(モチーフ ウエディングプランニング アンド イベントデザイン リゾート)」は2019年7月1日(月)より世界に誇るマリオット「オキナワ マリオット リゾート & スパ」の挙式プラン販売を開始いたします。

「オキナワ マリオット リゾート & スパ」では、日常では味わうことができない沖縄の青い海、空、そして山も望める欲張りな絶景の中、木のぬくもりを感じる空間で温かな挙式を叶えられます。また、東シナ海を一望できる360度パノラマビューのロケーションでのパーティや、全長170メートルのガーデンプールで贅沢なひと時を味わえるパーティも可能。世界に誇るマリオットのラグジュアリーな空間で、おしゃれで贅沢な結婚式を日本の花嫁様に提案してまいります。

オキナワ マリオット リゾート & スパとは
沖縄県北部地区の名護市にあるグローバルブランドのリゾートホテルです。全長170メートルの県内最大級の広さを誇るリゾート感あふれる屋外プールと、すべてのゲストルームのプライベートバルコニーから東シナ海を見下ろすオーシャンビューで、南国ステイを満喫できます。

< 本商品に関するお問い合わせ >

[連絡先]tel.0800-816-6282  mail. motif.resort@takami-bridal.com
[営業時間]10:00~19:00 火曜定休(祝日除く)
[HP]https://motif-event.com/resort