会社概要

大人気スコーンの本格的な味わいをそのまま家庭で手軽に再現できるスコーンミックス粉を1,000名様に無料でお届け!さらに門外不出のレシピ動画も初公開

コロナで自粛の中、CHAVATYは皆さんの毎日を素敵に過ごす「#おうち時間」を応援します

株式会社KICHIRI

高品質な茶葉を使用した本物志向のティーラテ専門店「CHAVATY(チャバティ)」は、コロナの影響で外出自粛が続く中、皆様の大切な時間をより有意義に健やかに過ごしていただきたいとの想いから、家庭で手軽にCHVATAYの味をそのまま味わうことができるように、来店するお客様が必ずと言っていいほど注⽂される⼈気の⾼い”スコーン”を家庭で手軽に作ることの出来るスコーンミックス粉とステンレス製の菊型を1,000名様に無料でお届けします。また今回門外不出のスコーンレシピをレシピ動画として初公開します。

CHAVATYのスコーンは、毎日ひとつひとつ、お店で手作りしています。生地となる粉の配合は何度も試行錯誤して生まれたCHAVATYオリジナルのレシピです。粉とバターを丁寧に手作業で混ぜ合わせるからこそ、表面はサクサク、中はしっとりとしたこだわりの食感を作り出せます。さらにスコーンの菊型の形も美味しく焼き上げるための大切なこだわりの一つです。
 小さなスコーンに込められた美味しさの秘密をぜひ手作りで体験してみてください。

• CHAVATYは心満たされる「#おうち時間」を応援!
    1,000名様にCHAVATYスコーンミックス粉を無料でお届け

今回お届けするCHAVATYのスコーンミックス粉は、幾度となる試行錯誤の上に誕生したこだわりの詰まった配合になっています。
 素敵な「#おうち時間」を過ごすお役に立てればとの想いから、表参道でこれまで多くのCHAVATYファンの皆様に愛されているCHAVATYのスコーンをお届けします。CHAVATYと同じ形にもこだわってステンレス製の菊型も付いています。さらに特別にレシピ動画も公開しますので、どなたでも安心して手軽にお楽しみいただけます。手作りの楽しさと、焼きたての香りに包まれたスコーンの味わいで、ゆったりと素敵なCHAVATY時間をお過ごしください。

◇申し込み期間:
2020年5月1日(金)10:00 〜 5月10日(日)23:59
◇申し込み方法:
公式オンラインサイト(https://chavaty.shop-pro.jp/)にてお申込みください。
◇プレゼント商品:
CHAVATYで大人気のスコーンが約12個作成可能なスコーンミックス粉とステンレス製の菊型をお届けします。
◇プレゼント個数:
期間中、お申込みを頂いた方の中から1,000名様に抽選でプレゼント

• 『CHAVATY(チャバティ)』について
 厳選された高品質な茶葉を使用したティーラテ専門店。洗練されたデザインのゆったりとした雰囲気の店内で、素材本来の良さや製法にこだわった「本物志向」のティーラテをお楽しみいただけます。
 シグネチャーメニューとなるウバティーラテは、世界の紅茶の中でも最もミルクと相性のいい茶葉の一つとして選んだ、世界三大銘茶であるスリランカ産ウバのクオリティーシーズンを使用。実際にスリランカ高地にある茶園へ訪れテイスティングを繰り返しながら、ウバの中からも理想のティーラテに合う良質な茶葉を厳選。お茶本来の香りを最大限に引き出し、まろやかさと自然の甘みを楽しめるティーラテとして上品に仕上げました。

名称   :CHAVATY(チャバティ)
住所   :東京都渋谷区神宮前4-6-9 南原宿ビル 1F
最寄駅  :東京メトロ「表参道駅」徒歩5分
定休日  :ビルに準ずる