POPなフォントをマルチカラーで靴全体に落とし込んだ夏に最適の一足。

日本カスタムスニーカー界のパイオニアとして、数多くの作品を世に送り出してきた「STuREET」。今回「AIR JORDAN1 MID」をベースに、POPなフォントで描かれたSTuREETロゴをマルチカラーで靴全体に落とし込んだ一足「AJ1 MID SCRAMBLE」を発売。淡いパステルカラーを含む、全3色の受注受付をSTuREET公式オンラインストア(https://customshoes.thebase.in)にて開始いたしました。

それぞれのパーツをキャンパスに見立て、枠いっぱいにPOPなSTuREETロゴを描いたAJ1 MID SCRAMBLEは夏に最適の一足です。

• AJ1 MID SCRAMBLE

AJ1 MID SCRAMBLE WH NORMAL SWOOSHAJ1 MID SCRAMBLE WH NORMAL SWOOSH

AJ1 MID SCRAMBLE WH BLKAJ1 MID SCRAMBLE WH BLK

AJ1 MID SCRAMBLE PASTEL WH SILVERAJ1 MID SCRAMBLE PASTEL WH SILVER

SCRAMBLE COLLECTION 全3色

• STuREET(スチュリート)について

3. STuREET(スチュリート)から、マルチカラーを主体としたカスタムモデル「AJ1 MID SCRAMBLE」が発売。