会社概要

2022年7月6日(水)、株式会社リプカは、株式会社オムニバスと業務提携いたしました。

株式会社リプカ

株式会社リプカ( 本社:東京都新宿区 )は、株式会社オムニバス( 本社:東京都港区 )とSNSにおける公式アカウントの開設・運用、その後の広告施策のトータル的なサポートを可能にする業務提携を7月6日(水)より開始しました。

株式会社リプカ( 本社:東京都新宿区 )は、アドテクノロジーを活用したマーケティング支援事業を展開する株式会社オムニバス(本社:東京都港区 )とSNSにおける公式アカウントの開設・運用、その後の広告施策のトータル的なサポートを可能にする業務提携を7月6日(水)より開始しました。

• 概要
この度の株式会社リプカと株式会社オムニバスの連携により、SNS公式アカウント運用の領域において、開設から基盤の整った運用、さらに広告領域も含めた複合的な施策で、お客様のご要望を一貫してサポートすることが可能になります。

• 株式会社リプカ
株式会社リプカは、創業2年にして中小企業から大手企業まで300社以上のSNS運用実績を持っています。
運用担当者全員がSNS運用に精通しており細かい要望にも対応可能です。

• 株式会社オムニバス
アドテクノロジーを活用したデジタルマーケティングのプランニングからオペレーションまでワンストップでサービスを提供。日本市場における動画広告分野へいち早く参入し、様々な動画広告サービスを展開。2017年4月よりクレディセゾンの関係会社となり、クレジットカード決済データを活用したマーケティングサービスを提供。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

本社所在地