◆お菓子セット&朝食ビュッフェ&12時レイトアウトの特典付き◆

ロッテシティホテル錦糸町では夏の期間限定プランとして”ホテルマンのマーチくん”とのグリーティングプランを販売いたします。今回は高層階にある特別ルームをご用意いたしました。
当ホテルは、お客様とスタッフの安全・安心を最優先事項とし、新型コロナウイルス感染拡大防止策を施しております。

ロッテシティホテル錦糸町では7月3日より日数限定で、”ホテルマンのマーチくん”とのグリーティングプランを販売いたします。
今回は夏休みにお手伝いをしているマーチくんが泊まっているお部屋に皆様をご招待!!ここでしか体験できないマーチくんとの記念撮影、交流をお楽しみくださいませ。

​朝食ビュッフェでは充実した和洋食の日替わりメニューをご用意しております。シャルロッテだけでしか食べられない大人気のコアラのマーチのパンケーキやLOTTEのガーナを使用したチョコドリンク、7月23日より期間限定で開催される『真夏のカレーフェア』のメニューもぜひご堪能くださいませ。

マーチくんぬいぐるみは別売りとなっております。マーチくんぬいぐるみは別売りとなっております。

プラン名 夏休みはマーチくんのいるお部屋に遊びに行こう
~マーチくんとおはようの挨拶をしよう~
ご宿泊対象日  7月2・3・9・10・16・17・22・23・24・30・31日
8月6・7・13・14・19・20・21・27・28日
指定時間 (1)午前9時 (2)午前10時 (3)午前11時  (4)訪問なし
(グリーティングはチェックアウト日となっております)
※(1)午前9時にご希望の場合、9時~10時までの間にお部屋にご訪問を致します。
訪問がご不要の際は、『(4)訪問不要』をお選びください。
価格 (税・サービス料込み) 8,000円~
(2名1室利用時/1名当たり)※ロングソファーツイン
特典 ・マーチくんとのグリーティング
・シャルロッテの朝食ビュッフェ
・お菓子のプレゼント(1室/1セット)
・12時レイトアウト
チェックイン 15:00~26:00

チェックアウト
~12:00

プランURL

ご予約に
関しまして
写真はイメージです。
新型コロナウイルス感染症の感染・拡散防止のため、マーチくんのロビー等でのお手伝いはありません。予めご了承ください。

3. 【7月8月週末限定】コアラのマーチくんが泊まっているお部屋でグリーティングを楽しもう♪