会社概要

ハワイを感じられるグランピングにリニューアル!FINE GLAMPING新ブランド『CocoHawaii』誕生

FINE GLAMPING株式会社

ここってハワイ?!のゲストの声をもとに『CocoHawaii』が誕生!リニューアルオープンを記念して1泊2食付きの特別プランが期間限定で登場。開業記念日にはプール開きも実施されるのでGWは関東にいながら屋外プールが楽しめます。

ハワイに来たかのような高揚感をCocoHawaiiでハワイに来たかのような高揚感をCocoHawaiiで

◆施設名を『CocoHawaii』にリニューアル!

弊社のエントランスをくぐり抜けると多くの皆さまが一年を通して「ここハワイ?!」と喜びの声をあげてくださいます。

「ここに来れば、まるで南国リゾートに来たような高揚感を感じてもらえる」私達が提供したい想いを施設名に込め『EAST COAST FINE GLAMPING茨城ひたちなか』は、この春『CocoHawaii』にリニューアルオープンいたしました。

施設名のリニューアルに伴い公式サイトもリニューアル!『CocoHawaii』の魅力が詰まった楽しいページになっております。
公式サイト:https://coco-hawaii.com/

開業2周年の特別なプランが登場
リニューアル&開業2周年!55組様限定で19,999円/人のお得なプランのご提供を開始いたしました。

開業2周年プラン開業2周年プラン

【プラン内容】
「プール・サウナ・アクティビティ」CocoHawaiiの魅力がギュッと詰まった1泊2食付きの特別プランです。
  • 料金  ¥19,999-/人(小学生はさらに半額)
  • 食事 1泊2食付き 夕食:高級ステーキと旬の野菜「焚き火グリルディナー」 朝食:「ハンバーガーセット」
  • ゲスト様は無料で屋外温水プールをご利用いただけます
  • 無料のアクティビティ:コーヒー焙煎体験、オリジナルスパイス作り、バター作り、スターウォッチング等
4月中旬には『CocoHawaii』から車で5分「ひたち海浜公園」のネモフィラも見頃を迎えます。お得な開業プランを利用して「ネモフィラとハワイ」を満喫してみませんか!

CocoHawaiiなら美しいネモフィラがすぐそばにCocoHawaiiなら美しいネモフィラがすぐそばに

公式予約サイトには開業プランの他にもバギーツアー付きプランなど様々なプランをご用意しております。

公式予約サイト:https://coco-hawaii.com/plan
バギー紹介ページ:https://coco-hawaii.com/buggy

◆ゴールデンウィークにはプール開き!
開業2周年にあたる2023年4月29日にはプール開きを実施予定です。プール水温を上げるため最新のヒートポンプを起動し、夜間にバブルカバーで保温することにより1日に2~3度ずつ水温をあげています。これにより4月29日のプール開き日までには28℃程度まで水温があがる予定です。

『CocoHawaii』のプールはフランス製ろ過装置で24時間、濾過・消毒されており安全にご利用いただけます。
夜にはプール内のLEDが点灯しリゾート全体が美しい光に包まれるので、一年を通してハワイに来たかのような気分を感じることができます。

ゴールデンウィークと夏休みのご予約はすでに満室日もございますので、お早めのご予約がおすすめです!ゲスト様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

公式予約ページ:https://coco-hawaii.com/plan

◆施設概要
施設名:CocoHawaii
所在地:〒311-1201 茨城県ひたちなか市阿字ヶ浦町442