会社概要

【熱海パールスターホテル】熱海の海を一望のテラスでシャンパンフリーフローをバカンス気分で楽しむ「Champagne Free Flow with Moët et Chandon」

2022年9月開業、熱海パールスターホテルは熱海サンビーチ目の前のロケーション。   6Fにある開放的なテラスでデイタイム、イブニングタイムにて7月6日(土)~9/8(日)まで開催。

開放的なテラスでシャンパンのフリーフロー

国際観光資源開発株式会社(代表取締役社⻑ 張也⼀耕)が運営する熱海パールスターホテルでは、7月6日から9月8日までシャンパーニュ Moët Impérial(モエ アンペリアル)、スパークリングワイン、シャンパンカクテル5種のフリーフローをを90分間楽しめるプランをご提供いたします。

熱海パールスターホテルは室礼(しつらい)”の文化を大切にし、四季がはっきりしている日本において、季節の移ろいを愛で自然を尊び、自然の命である食べ物に感謝する心を、様々な行事を通して家族や訪れる人たち皆で分かち合う「おもてなしの心」でお客様をお迎えしております。

6Fに位置するテラスは熱海の海を一望できるロケーション。初島、大島を望み、海を行き交う遊覧船を眺める、海と空を独り占めする贅沢なテラス時間。爽やかな潮風が出迎られ、デイタイムは陽光に海が煌めき、どこまでも続く碧空がくつろぎの時間を提供してくれます。

そしてテラスのある6Fには、熱海の海を背景にフレンチ、日本料理、鉄板焼、寿司、メインバーが仕切られることなく集まったシームレスなダイニングフロアがあります。この地だからこそ味わえる旬の食材に彩られた伊豆半島や熱海の四季折々の味覚を季節感あふれる味わいでお楽しみいただけます。

デイタイムのフリーフローは土日祝に、イブニングタイムは毎日開催いたします。店内でお食事と一緒に楽しむもよし、テラスでバーフードと共に楽しむのも良し。ぜひ熱海ならではのエレメントを感じるひとときをご堪能ください。

デイタイムのテラス
イブニングタイムのテラス

シャンパーニュ フリーフロー with Moët et Chandon

価   格: おひとり様 8,800円(税金込、サービス料別途) *2名様から承ります

イブニングタイムのテラスは別途テーブルチャージ¥1,100を頂戴します。

(税金込、サービス料別途)

提供期間 :2024年7月6日(土)~9月8日(日)

提供店舗:テラス 6F または

6F ローカルガストロノミー シンフォニア、日本料理 舳、鉄板焼 艫、寿司 舳

提供時間:来店時間から最大90分のフリーフロー

デイタイム ※土日祝限定

12:00~15:00(14:30LO)

イブニングタイム ※連日開催

17:30~20:30(20:00LO)

※雨天・荒天の場合は店内でご用意いたします。

メニュー:シャンパーニュ(モエ アンペリアル)

スパークリングワイン(シャンドン ブリュット)

シャンパンカクテル5種 (ミモザ、ベリーニ、ホワイトミモザ、キール・ロワイ

ヤル、キール・アンペリアル)

白ワイン、赤ワイン、ノンアルコールドリンク各種

オリーブ盛り合わせ

※バーフードはアラカルトより追加オーダー可能(有料)

ご予約 :テラスは前日の17時30分までの要予約

イブニングシャンパーニュ フリーフロー with Moët et Chandon

フランス料理フルコースとシャンパンフリーフロー

お電話でのご予約・お問合せ: 0557-83-5489 (10:00~18:00)

シャンパーニュフリーフローとバーフード *イメージ
シャンパンカクテル *イメージ
テラスのソファ
*オプション キャヴィア オシエトラ(パストライズ)18g
*オプション ハモン・セラーノ 30g
オリーブ盛り合わせ

宿泊プラン【Summer Holiday】テラスで愉しむシャンパンフリーフロー付きプラン<朝食付き>

期間:2024年7月6日(土)~9月8日(日)※土日祝のみ

内容:2名~4名様まで。デイタイムのシャンパンフリーフローと朝食が付いた宿泊プラン

価格:1室2名様 ¥87,770~¥181,200 ※部屋タイプによって異なります

ご予約:ご利用日の2日前17時までの受付

ジュニアスイートオーシャンビューROTEN
デラックスオーシャンビューROTEN
スーペリアオーシャンビューROTEN

6F テラスとダイニングフロア

熱海の海を一望のテラス席
ブレックファストからディナーまでお楽しみいただけます

どこまでも続く広い空と海。熱海湾を一望できる眺めが爽快なテラス席です。

・テラス席 14席

ローカルガストロノミー シンフォニア
日本料理 舳 MIYOSHI
鉄板焼 艫 TOMO
寿司 舳 MIYOSHI

6Fダイニングフロア平面図

ホテル概要

ホテル外観

■名称:熱海パールスターホテル

■所在地:静岡県熱海市東海岸町6番45号

■電 話:0557-48-6555(代表)

■交 通:熱海駅より徒歩10分 タクシー5分 バス停「お宮の松」⽬の前

■建物規模:地上10階建

■客室数:87室

■館内施設:⾃家源泉露天⾵呂、レストラン、バー&ラウンジ、スパ、フィットネス、駐⾞場

ホームページ:https://pearlstar.jp

インスタグラム:https://www.instagram.com/atami_pearlstar_hotel/

ツイッター:https://twitter.com/PearlstarAtami

フェイスブック:https://www.facebook.com/pearlstarhotelatami

YouTube:https://www.youtube.com/@pearlstarhotelatami

国際観光資源開発株式会社について

地域の魅⼒を⽣かしたリゾートホテルを提供する国際観光資源開発株式会社は、⼭梨県にて関連会社がリゾートホテルを 1施設保有しております。熱海パールスターホテルは静岡県内での初出店となります。

【お客様からのお問合せ・予約】

熱海パールスターホテル 予約

TEL: 0557-83-5489 (10:00~18:00)

問い合わせ:info@pearlstar.jp