【全国100店出店計画中】パンチョの店舗オーナーを大募集、3/13(水)~3/15(金)「フランチャイズ・ショー2024」(東京ビックサイト)に出展
パンチョ フランチャイズビジネスの特徴 ~パンチョは全国100店を目指し出店強化中!~
①ナポリタン業界を創造しけん引する、圧倒的なブランド力
・日本が生み出した食文化であるナポリタンの専門店として日本No.1のシェア
・大盛り無料で若者から勤労世代まで胃袋を満足させるコスパと味
②安定好調な店舗経営
・リピート来店率80%超の安定経営
・12坪で月間売上1,000万円の実績あり
・多様な出店形態に対応(駅前路面、駅ナカ施設、郊外ロードサイド、ショッピングモールなど)
③本部によるフランチャイズオーナー様サポート体制
・ナショナルチェーン300店舗の運営経験がある本部スタッフが、フランチャイズ加盟から開店後までフォロー
・フランチャイズ本部は「GPTW働きがいのある会社ランキング」飲食サービス分野で全国1位のファイブグループが母体。スタッフの「働きがい」を高めるノウハウで、アルバイトスタッフの定着率や接客向上サポートも実施
第41回 フランチャイズ・ショー2024 株式会社パンチョ 出展概要
イベント名:第41回 フランチャイズ・ショー2024
開催日時:2024年3月13日(水)~15日(金)
開催時間:10:00~17:00 (最終日は16:30まで)
来場予約(無料):https://messe.nikkei.co.jp/fc/
開催場所:東京ビッグサイト東・西展示棟 (東京都江東区有明三丁目11番1号)
アクセス:りんかい線「国際展示場駅」徒歩約7分
ゆりかもめ「東京ビッグサイト駅」徒歩約3分
パンチョ商談予約:ご商談希望の方はパンチョ公式サイトからご連絡ください
・フランチャイズオーナー様募集ページ https://naporitanpancho.com/fc
株式会社パンチョについて
昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー【小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g】は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分だけのカスタマイズも可能です。どなたでも満足いただける一皿を提供しています。
企業理念として「改めてナポリタンは、うまいと言わせたい」を掲げ2009年に渋谷1号店を出店。現在、直営店とフランチャイズ店の30店舗超を全国に展開しています。
・公式ホームページ https://naporitanpancho.com
・公式X https://twitter.com/napopancho
・パンチョ大王X https://twitter.com/top_of_pancho
・公式Instagram https://www.instagram.com/panchonaporitan
・公式TikTok https://www.tiktok.com/@spaghetti_pancho
株式会社パンチョは、働きがいNo.1のファイブグループ関連企業
株式会社パンチョ(本社:東京都武蔵野市、CEO:野尻 圭介)は、「“楽しい”でつながる世界をつくる」を理念とし『GPTW働きがいのある会社ランキング』飲食サービス分野で全国1位の株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連企業です。
・株式会社ファイブグループ公式ホームページ https://five-group.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像