株式会社アフェクス
会社概要

【福岡エリアの皆様へ】九州家庭教師協会の授業料無料キャンペーンが拡大決定!

以前に告知していました、福岡県にお住まいの方を対象にした「授業料最大3ヶ月無料キャンペーン」ですが、予想を超えるお申込み者数により、急遽キャンペーン対象人数を100名様から120名様へ拡大しました!

株式会社アフェクス

九州家庭教師協会が福岡県で開催中の100名様限定の【最大3ヶ月 授業料無料キャンペーン】ですが、大変好評をいただき、予想をはるかに上回る数のお申し込みをいただきました。

福岡県をはじめとして、当初のキャンペーンの期日である3月31日を待たずに、早々とキャンペーンが終わってしまいそうな県が続出しています。

そこで感謝の気持ちを込めまして、急遽キャンペーンの対象人数を当初の100名様から120名様まで拡大することといたしました!

これにより、新たに福岡県で追加の20名様にも、最大3ヶ月授業料無料の特典が広がります。

しかしながら、この拡大キャンペーンもこれがラストチャンス!先着順となり、定員に達し次第終了しますので、この特別な機会をお見逃しないようにお願いしたします。

=====================================
\福岡県でのキャンペーンについてはこちら/

【もれなく全員】お問合せ頂いた方に勉強に役立つ特製冊子プレゼント

※画像はイメージになります。実際はPDF形式のファイルになります。

九州家庭教師協会では、公式サイトからお問合せ(無料見積・資料請求)頂いた方もれなく全員に、お子様の日々の勉強に役立てる冊子「9割の学生が知らない本当に効果が出る勉強法」を無料でプレゼントするキャンペーンを実施中!

今日からでもお子様の自宅学習やテスト前の過ごし方にお役立ていただける、特別冊子をメールでお送りしています。この機会をお見逃しなく!

● 九州家庭教師協会 公式HP

大好評!九州家庭教師協会の勉強お役立ちオリジナルグッズ!

これまで第一弾、第二弾と作成してきた九州家庭教師協会のオリジナルグッズ。いずれも「お子様のお勉強に役立つ」ものであることを第一にこだわっています。
今回はそんな九州家庭教師協会のグッズたちを一覧で紹介します。

※こちらの商品は体験授業を受けられた方のみの非売品となります。また数に限りがございますので、数量に達し次第終了となります。

テープのり

使いやすく、汚れにくいテープタイプののりになります!

クリアタイプ定規

16cmまでの持ち運びしやすいサイズのクリア定規になります。

下部が赤くなっていて、赤ペンで書いた文字を隠すことが出来るので、暗記にも役立ちます。

A4ノート

罫線タイプのA4サイズのノートになるので、科目を問わずに日々の自宅学習に使いやすいノートになります!

暗記セット

暗記での勉強をする際の必須アイテムである、赤ペンと赤シートがセットになったオリジナルの暗記セットです!

社会や理科は暗記次第で点数がすぐに伸びる科目なので、このセットで最短での成績アップを実現しましょう!

\無料体験について詳しく見てみる/

\福岡県での対応エリアはこちら/

●以下のSNSでも情報発信中!

・YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/@kyukate
・X(旧Twitter):https://twitter.com/kyukate888906
・Instagram:https://www.instagram.com/kyukate_official/?hl=ja
・Facebook:https://www.facebook.com/kyukate906/