株式会社ビズコミュニケーションズ
会社概要

個人で活躍するPRのプロフェッショナルが集まるPR会社「ビズコミュニケーションズ」北陸エリアでのPR事業を拡充

新潟県、富山県、石川県、福井県でのPRに関することなら、お任せください。

株式会社ビズコミュニケーションズ

個人で活躍するPRのプロフェッショナルが集まる、株式会社ビズコミュニケーションズ(本社:東京都港区/代表取締役:藤井 充)は、企業・団体からのPR・広報に対するニーズの高まりを受け、この度、北陸エリアでのPR事業の拡充を決定しましたことをお知らせいたします。

日本では、メディアの多くが、東京に集中していることから、PR・広報をサポートするPR会社も、東京に一極集中しています。そのため、各地域に根付いた、各地域でのPR・広報を得意とするPR会社の数は、東京に比べ、少ないのが現状です。

ビズコミュニケーションズでは、北陸エリアにて、PR・広報に専門に取り組むフリーランス(個人で活躍するPRのプロフェッショナル)と連携する強みを活かし、北陸エリアでのPR・広報を強化したいと考えている企業・団体等からのニーズに応えてまいります。

新潟県、富山県、石川県、福井県でのPRに関することなら、ビズコミュニケーションズにお任せください。

PR・広報のサポートを通じて、社会や企業の成長と発展、そして人々の幸せに貢献していくことを目指してまいります。

ビズコミュニケーションズに集う、フリーランスのPRパーソンの特長

ビズコミュニケーションズにて、パートナーとして活躍するPRパーソンの8割が、30代、40代。

また、広報・PR歴は、平均13年。広報・PRの経験値が高いPRパーソンが多く集っています。

なお、PRパーソンごとに、得意とするジャンルや、業務も異なっているのが特長です。

【会社概要】

企業名 :         株式会社ビズコミュニケーションズ

本社所在地 :   東京都港区港区赤坂8-4-14青山タワープレイス8階

代表者 :         代表取締役 藤井 充