プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ピックルスコーポレーション
会社概要

川越達也プロデュース「川越達也オススメキムチ」新発売のお知らせ

株式会社ピックルスコーポレーション

main image
株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市くすのき台3-18-3、代表取締役社長 荻野芳朗)は、平成24年7月10日から、イタリア料理シェフ川越達也氏※とのタイアップ商品「川越達也オススメキムチ」を発売致します。

【商品特長】
・現在幅広く活動されている川越達也シェフがプロデュースしたキムチです。
・りんごともものフルーティな甘味と、魚介のうま味たっぷりの、マイルドで食べやすいキムチです。
・そのまま食べても、料理に使っても美味しい、コクとうま味、甘味のきいた味付けで、ついお箸が止まらなくなる味わいです。お子様からご年配の方まで、幅広い方に召し上がっていただけます。
・主原料の白菜は100%国産を使用し、保存料・合成着色料は使用しておりません。

【商品概要】
商品名:川越達也オススメキムチ
品名:はくさいキムチ(刻み)
量目:200g
原料原産地名:国産(白菜)
賞味期限:製造日+20日
保存方法:要冷蔵 10℃以下
発売予定:平成24年7月10日
希望小売価格:258円(税込)


お客様からのお問い合わせ先:
㈱ピックルスコーポレーション 営業本部 TEL.049-258-6311

報道関係各位からのお問い合わせ先:
㈱ピックルスコーポレーション 広報・IR室 TEL.04-2998-7771


※川越達也氏プロフィール
1972年3月7日生まれ、宮崎県出身。大阪あべの辻調理専門学校卒業。
大阪、東京のフランス料理店、イタリアン料理店、日本料理店で修行。
独自のスタイルである“ジャンルにとらわれないイタリアン”を追究し、発信したことが話題となる。
独立6年目を機に、店舗を代官山に移し、拡張。店名も「タツヤ・カワゴエ」と改名する。
レシピはもちろん、照明や器にもこだわり、さらに新たな料理スタイルを発信し続ける、今人気の料理人。

以 上

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
食品・飲料
関連リンク
http://www.pickles.co.jp/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ピックルスコーポレーション

2フォロワー

RSS
URL
https://www.pickles.co.jp
業種
製造業
本社所在地
埼玉県所沢市東住吉7番8号
電話番号
04-2925-7700
代表者名
宮本 雅弘
上場
東証1部
資本金
7億6376万円
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード