川越達也プロデュース「川越達也オススメキムチ」新発売のお知らせ

【商品特長】
・現在幅広く活動されている川越達也シェフがプロデュースしたキムチです。
・りんごともものフルーティな甘味と、魚介のうま味たっぷりの、マイルドで食べやすいキムチです。
・そのまま食べても、料理に使っても美味しい、コクとうま味、甘味のきいた味付けで、ついお箸が止まらなくなる味わいです。お子様からご年配の方まで、幅広い方に召し上がっていただけます。
・主原料の白菜は100%国産を使用し、保存料・合成着色料は使用しておりません。
【商品概要】
商品名:川越達也オススメキムチ
品名:はくさいキムチ(刻み)
量目:200g
原料原産地名:国産(白菜)
賞味期限:製造日+20日
保存方法:要冷蔵 10℃以下
発売予定:平成24年7月10日
希望小売価格:258円(税込)
お客様からのお問い合わせ先:
㈱ピックルスコーポレーション 営業本部 TEL.049-258-6311
報道関係各位からのお問い合わせ先:
㈱ピックルスコーポレーション 広報・IR室 TEL.04-2998-7771
※川越達也氏プロフィール
1972年3月7日生まれ、宮崎県出身。大阪あべの辻調理専門学校卒業。
大阪、東京のフランス料理店、イタリアン料理店、日本料理店で修行。
独自のスタイルである“ジャンルにとらわれないイタリアン”を追究し、発信したことが話題となる。
独立6年目を機に、店舗を代官山に移し、拡張。店名も「タツヤ・カワゴエ」と改名する。
レシピはもちろん、照明や器にもこだわり、さらに新たな料理スタイルを発信し続ける、今人気の料理人。
以 上
すべての画像