人気のケータイパズルを毎日配信!ドコモ公式サイト「アタマスイッチ!」がオープン!

数字をヒントに白マスを埋めていく思考型パズル「お絵かきロジック」や「ぬり絵パズル」などを中心としたケータイパズルサイト「ペンシルパズルだよ。」が新しくパワーアップして「アタマスイッチ!」に生まれ変わりました。
「アタマスイッチ!」は月額料金315円(税込)でサイト内全てのコンテンツをご利用いただけるケータイパズルサイトです。

◆豊富なジャンルのロジックパズルを毎日配信!
ロジックパズルファンに人気の高い「お絵かきロジック」や「ぬり絵パズル」、1~9の数字をマス目に埋めていく「数ロジック」など誰でも気軽に楽しめる高品質なパズルゲームを毎日配信!

◆ジー・モードオリジナルパズルも配信!
ジー・モードのケータイゲームでしか遊べない、カラフルなジグソーパズル「連ジグ」やシンプルなのに奥深い足し算パズル「カコッテン」も定期的に新問題が配信されます。

◆パズルを解く脳力を測定!「パズルIQ」
サイト内のパズルを解くことでパズル力を測定。総合的なパズル成績が一目で分かります!
パズルを解いた時に消費したカロリーを移動距離に換算してマップ上を移動する「パズルエクササイズ」も搭載予定。

◆誰でもスッキリ!「アドバイス機能」&「解き方解説機能」
状況に合わせ、自動的にヒントを表示する「アドバイス機能」やパズルの解き方を丁寧に解説する「解き方解説機能」など、よりパズルゲームを楽しむための機能が満載です。

◆3日間無料で遊び放題!
「アタマスイッチ!」オープンを記念して、新しくなったケータイパズルサイト「アタマスイッチ!」が3日間無料で遊べます。

【ドコモ】 アタマスイッチ! 月額315円(税込)

iMenu → メニューリスト → ゲーム → パズル → アタマスイッチ!

詳細 ⇒ http://www.g-mode.jp/service/list/1/3/1

お絵かきロジックコピーライト:
©G-mode 問題制作©菫工房 お絵かきロジックは世界文化社の商標です
ぬり絵パズルコピーライト: