データマーケティング事業を手掛けるバリュークリエーション株式会社(東京都渋谷区、代表取締役 新谷晃人、以下バリュークリエーション)は脱ポータルに向けたYahoo!広告活用術について下記の通りセミナーを開催いたします。

お申し込みページURL

講義内容
不動産事業者向けオンラインセミナー
ヤフー社より直接、講師をお呼びし、脱不動産ポータルサイトに向けて、Yahoo! 広告を活用し、自社メディアからの申し込みを増やす方法をお聞きします。

講義項目
・自己紹介
・対談スタート
┗2020年での、広告の動きについて
┗ポータルサイト以外での集客の必要性
┗不動産企業のYahoo!広告の活用方法・成功事例
┗iOS14の問題について ・最新のアップデート・配信方法

特別ゲスト
ヤフー株式会社
メディアカンパニーマーケティングソリューションズ統括本部
エージェンシー営業&サポート本部
マネージャー 森本 真由

開催日時
2020年11月10日(火)16:30~18:00 (受付締め切り:2020年11月9日(月) )

オンラインセミナー
※参加申し込みいただきましたら、受講メールにてセミナーのURLをお送りいたします。

無料

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. バリュークリエーション株式会社 >
  3. 【不動産業者 必見】ヤフー社に聞きます!脱ポータルに向けたYahoo!広告活用術