新スタイルの『生パスタ工房 ネオジパング』晴海トリトン店 10月1日にオープン♪
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)は、パスタのファーストフード店『生パスタ工房 ネオジパング』を2012年10月1日(月)に東京都中央区晴海の晴海トリトン トリトンコレクション内にオープンします。
本格的なフードコートへの初めての出店となり、今後出店を予定しているショッピングモールの旗艦店となります。また、将来展望として海外での出店も見据えたフォーマットとなっております。
■開店情報■
オープン日::2012年10月1日[月]
店名 ::生パスタ工房 ネオジパング 晴海トリトン店
営業時間::11:00~23:00(平日) 11:00~21:00(土日休日)
席数 ::336席(フードコート内席数)
住所 ::東京都中央区晴海1-8-16
電話 ::03-3534-9109(クイック)
HP ::http://neo-zipangu.com/
この店舗の特徴は夕方からのサラリーマンやOLの利用を考慮し、パスタメニューの他にアルコール類に合うおつまみとして、フォカッチャやチキンバスケットをメニューに入れています。
また、土曜日や休日のファミリー客向けにピザのメニューも入れる予定です。
◆提供するパスタ(全品 サラダ&スープ付)◆
☆太陽のトマトソース ≪780円≫
☆ボンゴレ・ビアンコ ≪780円≫
☆海老クリーム ≪780円≫
☆ペペロンチーノ ≪780円≫
☆ペスカトーレ ≪880円≫
☆カルシウム豊富ヘルシーパスタ 釜揚げしらす ≪780円≫
☆たっぷり牛肉100% ボロネーゼ ≪780円≫
☆濃厚カルボナーラ ≪880円≫
etc.
◆おつまみメニュー◆(提供は17:00~)
☆フォカッチャ・パンチェッタ・タラモ盛合せ ≪600円≫
☆焼き野菜のバーニャカウダー ≪720円≫
☆ボルチーニ茸のオムレツ ≪550円≫
☆チキンバスケット ≪480円≫
☆浅利のワイン蒸し ≪550円≫
etc.
<報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社つぼ八 企画・広報部
TEL: 03-5205-0291 E-Mail: koho@tsubohachi.co.jp
※詳細は、上記までお問い合わせください
本格的なフードコートへの初めての出店となり、今後出店を予定しているショッピングモールの旗艦店となります。また、将来展望として海外での出店も見据えたフォーマットとなっております。
■開店情報■
オープン日::2012年10月1日[月]
店名 ::生パスタ工房 ネオジパング 晴海トリトン店
営業時間::11:00~23:00(平日) 11:00~21:00(土日休日)
席数 ::336席(フードコート内席数)
住所 ::東京都中央区晴海1-8-16
電話 ::03-3534-9109(クイック)
HP ::http://neo-zipangu.com/
この店舗の特徴は夕方からのサラリーマンやOLの利用を考慮し、パスタメニューの他にアルコール類に合うおつまみとして、フォカッチャやチキンバスケットをメニューに入れています。
また、土曜日や休日のファミリー客向けにピザのメニューも入れる予定です。
◆提供するパスタ(全品 サラダ&スープ付)◆
☆太陽のトマトソース ≪780円≫
☆ボンゴレ・ビアンコ ≪780円≫
☆海老クリーム ≪780円≫
☆ペペロンチーノ ≪780円≫
☆ペスカトーレ ≪880円≫
☆カルシウム豊富ヘルシーパスタ 釜揚げしらす ≪780円≫
☆たっぷり牛肉100% ボロネーゼ ≪780円≫
☆濃厚カルボナーラ ≪880円≫
etc.
◆おつまみメニュー◆(提供は17:00~)
☆フォカッチャ・パンチェッタ・タラモ盛合せ ≪600円≫
☆焼き野菜のバーニャカウダー ≪720円≫
☆ボルチーニ茸のオムレツ ≪550円≫
☆チキンバスケット ≪480円≫
☆浅利のワイン蒸し ≪550円≫
etc.
<報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社つぼ八 企画・広報部
TEL: 03-5205-0291 E-Mail: koho@tsubohachi.co.jp
※詳細は、上記までお問い合わせください
すべての画像