「ひとりっぷ®」は海外ひとり旅回数350回以上のひとりっPこと、SPUR元編集長福井由美子が世界中どこへでも一人で身軽に安全に楽しく旅するノウハウを伝授するSPUR.JP(https://spur.hpplus.jp/)の人気連載コンテンツ。
昨年12月刊行した単行本はすでに3刷3.2万部を売り上げている。

今回は、ハワイ島の魅力的なスポットをひとりっP目線でご紹介。
ひとりはもちろん、ふたりでもそれ以上でも楽しめるハワイガイド。
SPUR.JP(https://spur.hpplus.jp/special/hitrip-hawaii/)でご覧いただけます。

ハワイ島 ひとりっぷ® 30の素敵に会いに行く presented by ハワイアン航空https://spur.hpplus.jp/special/hitrip-hawaii/

夏休みの旅行プランの参考にしてみては?

ハワイアン航空 (https://www.hawaiianairlines.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社集英社 >
  3. 女性のひとり旅を応援する集英社の人気コンテンツ「ひとりっぷ®」がハワイアン航空とコラボ!